Pizza
-
LamiapizzaPomodoro san marzano dop dell’agro sarnese nocerino, pomodorino semisecco, cappero pregiato di salina (*) - olive taggiasche, origano, aglio, basilico e grana
-
Regina margheritaPomodoro san marzano dop dell’agro sarnese nocerino - fior di latte - basilico - olio evo - grana
-
PanepomodoroPomodoro san marzano dop dell’agro sarnese nocerino - origano - grana - aglio - basilico
-
Il corsoPomodorino giallo- mozzarella di bufala - basilico - cappero pregiato di salina (*) - spianata calabra piccante (salame) - olio evo
-
Sicilia beddaPomodoro s.marzano dop - pomodoro ciliegino secco sott’olio - filetti di acciughe - cappero pregiato di salina (*) - dadolata di melanzane fritte - basilico - olio evo
-
Salsiccia e friarielliFior di latte - salsiccia fresca in cottura - friarielli (cime di rapa) ripassati leggermente piccanti - grana
-
Parmigiana dopFior di latte - pomodoro san marzano dop dell’agro sarnese nocerino - dadolata di melanzana fritta - basilico - scaglie di grana - olio evo
-
Pizza e patateBase bianca con fiordilatte - salsiccia fresca - patate al rosmarino e pepe nero - olio evo
-
PositanoPomodoro san marzano dop dell’agro sarnese nocerino - mozzarella di bufala - olive taggiasche - basilico - grana
-
MediterraneaPomodoro san marzano dop dell’agro sarnese nocerino-fior di latte-tonno pinna gialla fuori cottura - cipolla di tropea fuori cottura - cappero di salina (*) - origano
-
La nostra quattro stagioniPomodoro san marzano dop dell’agro sarnese nocerino fior di latte - olive taggiasche - carciofi rustici - funghi champignon freschi - grana - olio evo
-
La crudo di parmaPomodoro san marzano dop dell’agro sarnese nocerino - fior di latte - grana - olio evo - prosciutto crudo di parma servito a parte su tagliere
-
O’ sole mioPomodorino giallo - mozzarella di bufala campana - basilico - capperi di salina (*)- olio evo - grana
-
EtnaPomodoro san marzano dop dell’agro sarnese nocerino - fior di latte - peperoni grigliati - gorgonzola - cipolla di tropea fuori cottura - spianata calabra piccante (salame) - peperoncino fresco - olio evo - grana
-
La bufalaPomodoro san marzano dop dell’agro sarnese nocerino - mozzarella di bufala campana - basilico - olio evo
-
Mmiez e’ mmiezPomodoro san marzano dop dell’agro sarnese nocerino - fior di latte - basilico con ricotta e spianata calabra
-
MomiPomodorino giallo - mozzarella di bufala - burrata fuori cottura - cappero pregiato di salina(*) - filetto di acciuga - grana - basilico
-
Orto grigliatoPomodoro san marzano dop dell’agro sarnese nocerino - grana - olio evo - verdure grigliate - basilico
-
Regina rosaFior di latte - mortadella selezionata fuori cottura - granella di pistacchio - burrata - grana - pepe nero macinato
-
Calabria coast to coastPomodoro san marzano dop dell’agro sarnese nocerino- fior di latte - provola- ‘nduja calabrese - origano selvatico - cipolla di tropea a crudo
Extra
-
… e se stasera ti senti pizzaiolo:Prezzo delle variazioni: da 0.50 a 10 euro ad eccezione del prosciutto crudo di parma euro 10, jamón 100%iberico pata negra euro 17.50 - prosciutto cotto euro 6. servizio al tavolo/coperto: 2 euro a persona. servizio torta di compleanno: da 10 euro - (sono concesse solo torte di pasticceria e non dolci fatti in casa con il relativo scontrino fiscale di regolare acquisto.)