Diversi critici hanno evidenziato il fatto che il personale è paziente qui. RISTO TIME offre ai suoi visitatori un piacevole servizio. I prezzi vengono ritenuti abbordabili qui. Puoi aspettarti an atmosferafichissima in questo ristorante. Questo locale non ha avuto un punteggio alto dagli utenti di Google users.
Mi spiace fare questo tipo di recensione , anche perché il capeggio in sé è ottimo , ristorante poco professionale , un po’ disordinato , servizio poco professionale ,anche se ragazzi giovani ed educati , prezzi troppo alti per il menù e la qualità proposta , ambiente molto carino ma poco sfruttato . Da rivedere il servizio , il menù , la cura verso i commensali e il creare un minimo di atmosfera . Recensione puramente espressa per le sensazioni ricevute . Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 3
Ho mangiato degli ottimi piatti, con ingredienti di qualità cucinati con dedizione e dovizia di particolari, degno di nota il "cuoppo" un corno di cartapaglia pieno di deliziosa frittura e paranza, ho gustato con piacere la proposta dello chef di servire gli spaghetti alle vongole con un sughi o a base di gorgonzola, ho notato che la pizza era degna del suo nome, unico neo ho apprezzato meno l'esagerata quantità di prezzemolo che adorna i primi. Veniamo alle note dolenti: Tempi di attesa, non si può aspettare 20 minuti l'acqua e il pane, dovrebbero essere serviti subito a maggior ragione d'estate: abbiamo dovuto chiederla 2 volte. Tra una portata e l'altra abbiamo atteso di media 45 minuti anche a fronte di una cucina espressa mi sembra un po' tanto anche a locale pieno, spero solo che siamo stati sfortunati e magari ci sono stati degli intoppi in cucina. Non amo i coperti in panno carta da trattoria e snack bar, dovremmo iniziare a riutilizzare le vecchie tovaglie come si faceva una volta, sono più belle e comode a fronte del conto che ho pagato il coperto mi aspetto una bella tovaglia in stoffa. Ottima l'ospitalità e cortesia peccato per diversi errori e mancanze di attenzioni sul servizio, il vino ci è stato servito caldo, colmati i bicchieri, è stato messo nel cestello con il ghiaccio, peccato non poterne godere a pieno. Il conto è allineato ad un ristorante di livello medio 35 a testa per due portate con il vino "passerna" servito caldo senza dolce senza caffè e senza amari, Il rapporto qualità-servizio/prezzo: da rivedere Il conto e gli errori commessi potrebbero indurre i clienti a non tornare, nonostante la buona cucina. Il Risto Time ha delle potenzialità, il cibo è buono e l'ambiente è piacevole. Tuttavia, per offrire un'esperienza davvero soddisfacente, è necessario migliorare notevolmente il servizio. Attenzione ai tempi di attesa, alla temperatura delle bevande e alla preparazione dei tavoli sono elementi fondamentali per far sentire a proprio agio i clienti. Curare i dettagli: Assicurarsi che i tavoli siano ben apparecchiati e che l'acqua arrivi subito. Offrire un servizio più attento: Essere più reattivi alle richieste dei clienti e mostrare maggiore attenzione alle loro esigenze. Considerare che l'offerta della concorrenza locale è sopra questo livello e quindi è necessario puntare più in alto. Spero che questa recensione sia utile al locale per trovare margini di crescita! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 4 Service: 1 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Frittura Calamari Fried Calamari, Frittura Di Calamari Vegetarian options: A richiesta
Abbiamo soggiornato al camping, tutto molto carino, per quanto riguarda il ristorante invece abbiamo provato la pizza e devo dire che non era male, un impasto fatto molto bene. Purtroppo non posso dire la stessa cosa per la frittura di pesce, fatta male e molto unta, poco pesce e solo verdure. Per la pizza ok, il resto insommina. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Calzone