Osteria Bancogiro Venezia

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
4675 voti
Italiana, Specialità di mare, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €29 - €71
Osteria Bancogiro Venezia sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Campo S. Giacomo di Rialto, 122
Venezia, Veneto, Italia
Aggiungi una foto
529 foto
Cibo al Osteria Bancogiro Venezia
Platti al Osteria Bancogiro Venezia
Cibo al Osteria Bancogiro Venezia
Cibo al Osteria Bancogiro Venezia
Platti al Osteria Bancogiro Venezia
Cibo al Osteria Bancogiro Venezia
Platti al Osteria Bancogiro Venezia
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Una volta conclusa la passeggiata attorno alla Chiesa di San Giacomo di Rialto, visita Osteria Bancogiro Venezia. Se non hai mai avuto occasione di gustare la cucina italiana cogli l'occasione di farlo in questo ristorante. Se ti trovi nelle vicinanze, vai a ordinarti gli ineguagliabili insalata caprese, acciughe e guacamole del ristorante Osteria Bancogiro Venezia. Diversi clienti dicono che qui vengono proposti dei parfait, tiramisù italiano e budino gustosi. Ottimi chardonnay, sherry secco o cordiale sono tra le cose da bere preferite di questo locale. Approfittane per provare i deliziosi americano, latte macchiato o caffè espresso.

L'atmosfera ospitale di questo posto dipende in larga misura dai membri dello staff, che qui sono davvero attenti. Rimarrai sicuramente contento dello spettacolare servizio. Gli ospiti di questo ristorante sostengono di aver trovato i prezzi equi. Ti piaceranno sicuramente l'atmosfera attraente e l'arredamento carinissimo. Su Google Osteria Bancogiro Venezia i suoi visitatori hanno dato una valutazione di 4.2.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Osteria Bancogiro Venezia

Recensioni dei visitatori su Osteria Bancogiro Venezia

/ 750
Aggiungi la tua recensione
Stefano Naletto Richiedere la rimozione di informazioni
Credo di non aver mai lasciato un piatto perché immangiabile, prima di oggi. Ho tenuto duro con la Catalana di tonno “cotto a bassa temperatura”, che era palesemente tonno conservato al naturale, la carbonara di piovra però non si poteva affrontare: tuorlo (a mio avviso pastorizzato preconfezionato) liquido e slegato, qualche pezzo di polipo (non piovra) qua e là, vergognoso per la cucina italiana, probabilmente preparato da chi di cucina italiana non ha idea di cosa sia. Il primo di mia figlia non l’ho assaggiato, ma visto il brodino sul fondo ho preferito glissare. Facile fare un bel ristorante a Venezia, facile “pelare” clienti stranieri che spariscono per sempre bene o male che mangino. Il cameriere ha portato via piatti pieni senza il minimo interesse su un fatto a mio avviso gravissimo per un ristorante (e non è successo solo a me dalle altre recensioni), nessun “tutto bene?”. Personalmente evito discussioni perché ad un trattamento del genere non sarei stato calmo se mi fossi sentito preso in giro da risposte ridicole o maleducate (sempre dalle altre recensioni). Calice di vino sotto la quantità per definirlo “calice” e aperto da tempo. Tempi lunghi, 20’ per due primi fatti da cani e conto salato. Non vi cambierà nulla perché turisti ne avrete sempre, spero vi mancheranno gli italiani. Andate altrove, peggio è difficile cadere, al massimo un trancio di pizza e andate sul sicuro. RISPOSTA AL RISTORATORE: 1) Non era assolutamente un trancio quello servito, e il “primo problema” non è mio mi creda. 2) La persona alla quale ho pagato il conto è la stessa che è passata al tavolo con i piatti vuoti. Il fatto che non abbia chiesto se tutto era andato bene al momento del pagamento, spero converrà, non è normale specie in questo frangente. 3) L’uovo fresco si può pastorizzare tranquillamente, cosa che tra l’altro fanno in molti ristoranti, se vuole posso indicarglieli così si informa su come farlo. Saluti e buona fortuna. Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 3 Price per person: €40–50
O
27 giorni fa
Intanto spiace sia stato male da noi. Poi mi piacerebbe puntualizzare un po di cose però con la dovuta educazione :Il tonno è "palesemente" trancio di tonno fresco che lavoriamo e cuciniamo noi a bassa temperatura, 65gradi sottovuoto, per 45m e non sentire la differenza denota un primo problema.Poi la Carbonara di piovra viene chiaramente fatta con l'uovo pastorizzato come norma di legge vuole, con l'uovo fresco può farlo la nonna a casa.Il "brodino " sotto l'altra pasta può essere un errore lo ammetto ma se nessuno mi dice nulla al momento, difficile riparare.Per ultimo se il cliente si alza, lascia i piatti sul tavolo,paga alla cassa e se ne va ,mi è impossibile chiedere "tutto bene?" accorgendosi dei piatti con la pasta avanzata solo dopo che ha lasciato il locale.Nessuno è venuto a sbarazzare, lei si è alzato lasciando lì i piatti, per cui l'ultima affermazione è solo un'inutile falsità.Per chiudere, non è facile fare un bel ristorante a Venezia, non è facile accontentare stranieri, italiani e veneziani, come noi facciamo "quasi" sempre, non è facile fare il nostro lavoro che ha mille sfaccettature e meriterebbe un po' di più rispetto.Spiacente per la Sua brutta esperienza. Cordiali saluti
Show replies (1)arrow
Giuseppe Lapadula Richiedere la rimozione di informazioni
Per me bacaro top di Venezia. Personale super cordiale, ottimo cicchetti, in piedi o seduti, prezzi contenuti e buon vino. Che altro chiedere? Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €1–10
Andrea Cst Richiedere la rimozione di informazioni
In ottima posizione, ottimi cicchetti. Ci tornerò sicuramente. Andrea Sgn. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €1–10
Italiana, Specialità di mare, Opzioni vegetariane
Fascia prezzo a persona €29 - €71
Osteria Bancogiro Venezia sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Campo S. Giacomo di Rialto, 122
Venezia, Veneto, Italia
Indirizzo
Campo S. Giacomo di Rialto, 122, Venezia, Veneto, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle TV
Instagram
@osteriabancogiro
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Venezia

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Venezia

Aggiornato il: