Antipasto
-
Polpo Tiepido
-
Millefoglie new style: tonno sashimi, pasta sfoglia e crema di avocado
-
Tiradito: carpaccio di branzino con salsa di soia e yuzu
-
sushi
-
yakitori
-
sashimi di salmone
Portata principale
-
Chicken oriental: Pollo al curry thailandese con ananas pomodorini e riso
-
Age gani Maki: granchio in tempura con verdure giapponesi avocadoe tempura di carote (con salsa leggermente piccante)
-
California gratinata: Maki con gambero e granchio e avocado salsa al mango e uova di pesce
-
udon
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Tortino di cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
-
Semifreddo al sambuco
-
Tiramisu al te verde
Secondo antipasto
-
Verdure al curry rosso
-
Fettuccine allo zenzero con tonno, salmone e rucola
-
Soba piccante con le verdure e tonno