Boisson
-
Acqua plose 0,5 cl
-
Crodino
-
Spremuta d’arancia
-
Aranciata
-
Cedrata
-
Perrier 0.33 cl
-
Ginger beer
-
Succhi di frutta (plose bio)Pesca, ace, arancia, ananas, mirtillo
-
Coca cola
Entrées
-
Potage parmentierPatate, porro, isot, erba cipollina, crostini, aceto balsamico, panna, burro
-
Avocado toastAvocado, limone, salmone affumicato, erba cipollina
-
Les escargots dans le jardinEscargot alla bourguignonne, burro, prezzemolo
-
Tartare salmoneRiso venere, cavolo rosso marinato in aceto, mayo alla sriracha, scalogno, sesamo
-
AubergineMelanzana, salsa yogurt con tahina, aglio, melograno, noci, aneto, prezzemolo
-
Ceci, tahina, pomodorini confit, sedano, olio al peperoncino, crostini di pane
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Petit café
-
Macchiatone
-
Cioccolata
-
Deca
-
Latte macchiato
-
Aggiunta panna
-
Marocchino
-
Orzo
-
Caffè
-
Ginseng
Champagne
-
Rosé(Ruinart)
-
Blanc de blanc gran cru(A. bergère)
-
Louis hrtebisse(Alain mercier)
-
Special cuvée(Bollinger)
-
La cuvèe(Laurent-perrier)
-
Dom pérignon vintage 2010(Moët-chandon)
-
Grand cuvée(Krug)
-
Blanc de blanc(Ruinart)
Salades
-
Tonno, uova sode, fagiolini, pomodorini, patate, olive, insalate
-
Caesar balzacPollo, pancetta affumicata, parmigiano, acciughe, insalata
Thé
-
TheVerde\\ nero\\ tisana\\ limone\\ aromatici\\ camomilla
Rouge
-
Frappato “junco” sicilia(Cantine pellegrino)
-
Pinot noir “valmoissine”(Louis latour)
-
Château de goëlane(Bordeaux supérieur 2018)
-
Valpolicella ripasso(Cantine negrar)
-
Sangiovese di romagna “i mandorli”(Fattoria nicolucci)
Contorni
-
Patate
Cocktails
-
Analcolico
-
Americano
-
Gin tonic (premium)
-
Kir royal
-
Gin tonic
-
Sbagliato
Blancs
-
Chablis(Domaines brocard)
-
Il salinaro “grillo” sicilia(Cantine pellegrino)
-
Gibelè aromatico sicilia(Cantine pellegrino)
-
Sancerre “grande réserve 2021”(Michel laurent)
-
Chardonnay “tormaresca”(Marchesi antinori)
-
Gewurtztraminer ”pannon”(Tuzko antinori)
Desserts
-
Tarte aux fraisesCestino di pasta frolla, crema pasticcera, marmellata, fragole
-
Gelato al mascarpone
-
Coeurs chaud au chocolatTortino al cioccolato con cuore caldo, gelato al mascarpone
-
Crêpes nutellaCrepes con nutella e panna montata
-
Crêpes suzetteArancia, grand marnier flambè
Bolle modenesi
-
Lambrusco grasparossa “villa cialdini” DOC(Cleto chiarli)
-
Lambrusco di sorbara vigna del cristo(Cavicchioli)
Les fromages
-
3 Tipi di formaggiComté 14 mois - brillât savarin - bleu d’auvergne\nSt maure dragonniere - reblochon
-
5 Tipi di formaggiComté 14 mois - brillât savarin - bleu d’auvergne\nSt maure dragonniere - reblochon
Plats principaux
-
Balzac burgerManzo, comtè, mayo alle erbe, cipolla caramellata, lattuga, pomodori
-
Steak tartareManzo, scalogno, cetriolini, capperi, senape, worcestershire, tuorlo marinato alla soia
-
Omelette parisienneCon prosciutto cotto e formaggio
-
Carpaccio di manzoRucola, finocchio, fragola, pomodorini, radicchio, mayo al sumac, aceto balsamico “villa manodori” affinato in botte di legno di ciliegio
-
Club sandwichPollo, pancetta affumicata, uova, maionese, insalata, pomodori
-
BouillabaisseMerluzzo, cozze, fagioli rossi, cavolo cappuccio, pane tostato con passata di peperoni e olive taggiasche
-
Brasato di manzoShort ribs di manzo, salsa alla paprika affumicata con cannella e datteri, purea di zucca. Rucola
-
Croque madameBesciamella, prosciutto cotto, gruyère, uovo pochè, senape
-
Omelette herbe fine
Bolle italiane
-
Valdobbiadene prosecco superiore DOCG
-
Trento DOC brut “ferrari maximum”(Ferrari)
-
Franciacorta DOCG brut saten’
-
Franciacorta DOCG brut blanc de blancs
-
Franciacorta DOCG brut rose’
Birrificio del salento
-
Agricola(Ambrata)
-
Fresca(Bianca)
-
Agricola(Bionda chiara)
-
Tipa(IPA)