Dessert
-
Gelato alla ricotta, mirtilli e caffè€14
-
Selezione di cioccolato artigianale€10
-
Lemon curd, crema al miele, uva e camomilla€13
-
Caramello, pera e fondente€15
-
Millefoglie, mandorla e lime€14
-
Selezione di formaggi€12
-
Hibiscus, cedro, tahina€13
La carte
-
Pasta mista e patate€20Cicoria e caprino
-
Cappelletti alla paprika€25Affumicata e cannellini con concentrato ai frutti di mare
-
Gnocchetti lime e scampi€30
-
Tagliolino balìce€20Con burro affumicato e limone
-
Pane e ricci (cad.)€6
-
Omaggio a filippazzo€28Tagliata di alalunga, composta di cipolle, fichi e foglie di cappero
-
Sarde arrosto€18Al salmoriglio con barbabietola e bagna cauda all’aglio nero
-
Trancio alla brace€30Con verdure di stagione
-
Pesce, ricci e ajoli€20
-
Polpo alla brace€22Pomodorino confit, patate, timo e capperi
-
Guancetta di vitello€25Fondo bruno e orto in diverse cotture
-
Fasolari al fuoco,€22Agretti e noci