Dessert
-
Tiramisù al limoncello, mascarpone, gelée di fichi d'India
-
Semla, panna, ganache di frutti ai bosco
-
Pere, cioccolato. crunch di mandorle
-
Cioccolato fondente, porcini, anice
-
Yogurt greco, vaniglia, frutti di bosco, crumble di segale
Secondi
-
Fritto del baleno
-
Ombrina, cime di rapa, olive taggiasche, acciuga, sedano
-
Baccalà, crema di carbonare, indivia agrodolce, Grankinara 24 mesi
-
Salmone 4 recensioni , pak-choi, sesamo, salsa di soia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu degustazione - a mano libera
-
A mano libera Porcini al centro!4 corse salate, 1 dolce creato al momento dal nostro staff
-
A mano libera4 corse salate, 1 dolce creato al momento dal nostro staff
Primi
-
Spaghettone al fumo di faggio, gamberi rossi, creme fraiche, polvere di cipolla
-
Fusilloni, ragout di gallinella, zuppa di pesce
-
Riso carnaroli “gli aironi”, polpo, 'nduja, olio al prezzemolo
-
Gnocchetto scampi, zucca, guanciale
Menu degustazione - verso il nord - € 45
-
Fritto del baleno
-
Spaghettone al fumo di faggio, gamberi rossi, creme fraiche, polvere di cipolla
-
Smorrebrød 1 recensione , salmone affumicato, rafano, ravanello, mayo all'aneto
-
Semla, ganache ai frutti di bosco, panna
Antipasti
-
Moscardini in Buillabaisse
-
Tartare di gamberi rossi, barbabietola acida, finocchietto
-
Uovo 63°, crema parmantier, funghi porcini
-
Smorrebrød 1 recensione , salmone marinato, rafano, ravanello, mayo all'aneto
-
Ostrica bretone, granita di aceto di mele, polvere di liquirizia
Acqua
-
Acqua