Antipasto
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Sformatino al castelmagno con sedano pere e noci al miele di castagno10
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Tondino di vitello in salsa tonnata11
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Barba di frate su tortino di patate ovetto pochè su crema di parmigiano11
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Cruda di fassone con peperoni arrostiti e bagnetto verde11
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Cannolo di ceci con baccalà mantecato con julienne di asparagi e pom. secchi12
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Tentacolo di polipo scottato su crema di fagioli borlotti13
Primi
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Tajarin con crema all'uovo asparagi e cramble di jambon de bosses12
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Tajarin al burro su crema di parmigiano e tartufo nero12
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Agnolottini della tradizione al sugo d'arrosto tartufato12
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Gnocchi con ragu di coniglio su crema di peperoni rossi12
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Risotto al castelmagno con crudo di salsiccia di bra e fondo di arrosto12
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Linguine con crema di piselli seppioline e bottarga12
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Secondi
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Asparagi alla bismarck14
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Petto di anatra cotto a bassa temperatura al rabarbaro fresco glassato16
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Rollè di agnello farcito su crema di fave e piselli16
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Tagliata di fassone con salsa al miele e peperoncino18
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Filetto di fassone con crema di castelmagno e asparagi25
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Filetto di orata con cremoso di patate al limone e involtino di verdure grigliate16
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Trancio di salmone glassato al miele e senape con asparagi scottati16
Dessert
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Cheesecake ai frutti di bosco6
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Tiramisù al pistacchio6
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Millefoglie con cremoso al caffè e gelato al passito e datteri6
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Tarte tatin con gelato alla crema6
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Fragole con gelato allo yogurt6
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Sorbetti al piatto: mela verde / limone / uva fragola5
Formaggi
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Castelmagno d.o.p con miele al cucchiaio e noci10