Dolci
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Millefoglie alla crema
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Biancomangiare alla robiola, susine macerate e cacao
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Mousse di riso, fragole, miele e polline
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Mela cotta, cioccolato fondente e menta
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Tartelletta integrale, cioccolato bianco e limone
Antipasti
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Pernice ripiena, erbe di campo e aceto di datteri
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Asparagi bianchi fondenti, insalata di asparagi, uovo marinato e rucola
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Ceviche di capesante, cacciucco ristretto e prezzemolo
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Gambero al sale, finocchio piccante e bouillabaisse
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Triglie di scoglio, salsa trabaccolara e verdurine cotte e crude pesce sedano
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Animella di vitello, susine alla brace e salsa alla salvia
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Morbido di robiola in verde
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
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Spaghetti alla chitarra, aringa affumicata e le sue uova
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Garganelli all’ aglio nero, coniglio e cedro candito
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Bottoni di stracotto, fondo di vitello e sorbetto alla verbena
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Tagliatelle fresche di farina di ghiande, burro alla lavanda ed ortiche
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Risotto al burro acido, ragù di agnello e basilico
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Fusilloni, bisque di crostacei e gamberi al cognac
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Pasta spezzata guazzetto di pescato e cio' che resta nelle reti
Secondi
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Ombrina, yogurt 1 recensione , cetrioli e menta
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Rombo, beurre blanc e melanzane
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Petto d’anatra, patate novelle e pesche alle cinque spezie
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Morone al vapore, estratto freddo di mela verde e sedano, spinaci croccanti
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Controfiletto di manzo alla brace, giardiniera estiva e salsa al miele
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Piccione alla brace e purè di patate tradizionale
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Agnello al forno, vignarola romana ed erbe aromatiche
Per iniziare
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Sarde ed alici fritte
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Chicche di cervello fritte
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Culatello di zibello 24 mesi di stagionatura salumificio squisito soragna
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Selezione di crostacei crudi del mediterraneo
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OstricheFine de claire francia n.3 la mezza dozzina
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Cestino di gamberetti di fondale fritti