Vini da dessert
-
Moscato d’asti docg, erianthe serafino (moscato bianco) 5,5% vol. bottiglia da 0,75 l
-
L’ecru passito, firriato (zibibbo) 13% vol./calice
Le speciali
-
La 24 mesiMozzarella fiordilatte, culaccia di parma 24 mesi, stracciatella di burrata, pomodori secchi, basilico e olio e.v.o.
-
La vivacePomodoro, mozzarella fior di latte, scamorza affumicata, pancetta, pomodorini freschi, basilico, olio e.v.o
-
La tirolesePomodoro, mozzarella fior di latte, funghi champignon e speck del trentino in cottura, stracciatella di bufala a fine cottura, olio e.v.o.
-
La sicilianaPomodoro, mozzarella di bufala a freddo, olive riviera, acciughe, fiore di capperi e origano
-
Lo sfilatino gourmetMozzarella fior di latte e bufala con pomodorini in cottura, prosciutto crudo di parma 24 mesi e mozzarella di bufala dopo cottura
-
La rucolinaPomodoro, mozzarella di bufala, crudo di parma 24 mesi, rucola, olio e.v.o.
-
La fiorentePomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di parma 24 mesi, burrata, basilico e olio e.v.o.
-
La zolinaMozzarella fior di latte, gorgonzola dolce, mele e granella di noci
-
La mantovanaMozzarella fior di latte, radicchio rosso, guanciale tagliato julienne, toma mantovana
-
La mediterraneaPomodoro, mozzarella di bufala in cottura, pomodori secchi fuori cottura, olive e basilico fresco
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti - per i piccoli lupi
-
Pizza gattoMargherita con aggiunta di prosciutto, patatine o wurstel
-
Cotoletta di pollo con patatine fritte stick
-
Penne al pomodoro e basilico con parmigiano reggiano
-
Pizza orsettoMargherita con aggiunta di prosciutto, patatine o wurstel
Other beer
-
Birra chimay rossa bottiglia da 0,33
-
Birra menabrea bottiglia da 0,33
-
Birra spina london pride 0,20
-
Birra spina hb original 0,20
-
Birra andechs weizen 0,50
Per cominciare
-
Fantasia di frittini* dello chef
-
Tartare di manzo al faggio, indivia al burro e cialda di tapioca
-
Culaccia di parma 24 mesi, mozzarella di bufala e gnocco fritto
-
Tris di maritozzi salatiAsparagi e tuorlo marinato, alla parmigiana, puntarelle e guanciale
-
Mazzancolle al vapore, hummus di edamame e chinotto
-
Julienne di seppie infuse in the macha su letto di asparagi di mare e croccante di mandorle
Primi piatti
-
Paccheri con scorfano, pomodori secchi, olive taggiasche e pane biscottato
-
Risotto mantecato alle punte di asparago, ricotta di seirass e speck d’anatra affumicata
-
Paghetti alla chitarra mantecati al quartirolo, guanciale romano e fiori di zucca
-
Quadrotti ripieni di cernia e pistacchi con melanzane alle due consistenze
Contorni
-
Patate al forno
-
Insalata mista
-
Verdure alla griglia
-
Patatine fritte stick
-
Patatine twister saporite
Secondi piatti - carne e pescato
-
Tagliata di manzo black angus australia con patate al rosmarino e maionese alle erbe
-
Trancio di ricciola scottato su crema di zucchine, mandorle e peperoncino
-
Bacon cheeseburgerHamburger di black angus «home made» da 200gr, pane alla quinoa dal nostro forno, cheddar e bacon croccante. Servito con patatine fritte stick*.
-
Tataki di tonno rosso marinato in salsa ponzu e scottato, primizie di stagione e aceto balsamico
-
Petto di faraona cotto a bassa temperatura glassato al marsala, friggitelli, olive taggiasche e fiori di cappero in tempura
-
Filetto di branzino porzionato con verdure di stagione grigliate
Acqua & soft drink
-
Acqua lurisia 0,75
-
Soft drink bottiglia da 0,33
-
Acqua lurisia 0,50
Le intramontabili
-
La rigogliosaPomodoro, mozzarella fior di latte, verdure di stagione, basilico e olio e.v.o.
-
La napoletanaPomodoro, mozzarella fior di latte, filetti di acciuga, origano fresco e olio e.v.o.
-
Il calzone classicoPomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, basilico e olio e.v.o.
-
La biancaMozzarella fior di latte, gorgonzola, parmigiano reggiano, scamorza affumicata e olio e.v.o.
-
La marinaraPomodoro, aglio, olio e.v.o. e origano
-
La prosciutto e funghiPomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto e funghi champignon freschi
-
La diavolaPomodoro, mozzarella fior di latte, spianata calabra, olio e.v.o. e basilico
-
La tropeaMozzarella fior di latte, pomodoro, tonno, petali di cipolla rossa di tropea, olio e.v.o.
-
La partenopeaMozzarella fior di latte, salsiccia, friarielli, basilico e olio e.v.o.
-
La 4 stagioniPomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, carciofi, funghi champignon freschi e olive riviera
-
La margheritaPomodoro, mozzarella fior di latte, olio e.v.o. e basilico
Le novità stagionali
-
La focaccia donatellaBase di olio extravergine, mortadella, stracciatella di burrata e granella di pistacchio
-
L’estivaMozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, fiori di zucca e acciughe del mar cantabrico
-
Lo sfilatino vegetariano:Mozzarella fior di latte, verdure fresche di stagione, olio evo, rucola e pomodorini dopo cottura
-
La cantellinaMozzarella fior di latte, asparagi di cantello, uovo, bacon croccante e toma mantovana
-
La colorataMozzarella fior di latte, bufala, zucchine grigliate e gamberi* marinati al lime, basilico e menta fresca
La birra artigianale italiana: la linea baladin
-
Nora baladin 0,33 (grado al 6,8% vol.)Oro carico, bouquet di profumu deciso e sorprendente grazie all'unione di note dolci di frutta gialla, miele e zenzero.
-
L'ippa baladin 0,33 (grado al 5,5% vol.)Ambrata, caratterizzata da un aroma agrumato e sentori di melone e mango. 100% prodotta con filiera italiana
-
Super bitter baladin 0,33 (grado al 8% vol.)Colore intenso. L'equilibrio perfetto tra malto e luppolo. Un corpo importante con profumi agrumati.
-
Nazionale baladin 0,33 (grado al 6,5% vol.)Bionda, trasversale e versatile. Profumi delicati ed equilibrio perfetto tra le parti fruttate, erbacee e maltate. L'amaro si bilancia con le note dolci e agrumate
Focacce
-
La focaccia frescaMozzarella di bufala D.O.P. a freddo, pomodorini freschi e basilico
-
La focaccia classicaPennellata di pomodoro, origano fresco, sale maldon e olio e.v.o
-
La focaccia sfiziosaBase di olio extravergine, culaccia di parma 24 mesi, burrata e basilico
Caffetteria al tavolo
-
Caffe decaffeinato
-
Caffe corretto
-
Caffe orzo (piccolo)
-
Caffe
-
The/tisane
-
Amari/grappe
-
Caffe ginseng (piccolo)
I nostri dessert
-
Tortino homemade al pistacchio dal cuore caldo con crema inglese
-
Fragole fresche con gelato
-
Crema catalana alla pinacolada con crumble al maracuja
-
Tortino homemade al cioccolato dal cuore caldo con crema inglese e gelato alla crema
-
Il nostro classico tiramisù homemade
-
Cheesecake allo yogurt con crumble agli arachidi e salsa ai frutti di bosco