Bajos e il Baia Archeological Park costituiscono entrambi un'attrattiva per i turisti. In questo ristorante potrai avere esotici wok e pesce. Degusta l'ottimo cordiale.
Immagina una combinazione tra piatti gustosi e un personale disponibile: è esattamente ciò che offre questo locale. Il fichissimo servizio è sempre un piacere. È sempre bene provare qualcosa di nuovo godendosi un'atmosfera eccitante. Gli utenti di Google che visitano questo posto affermano che il voto più corretto è di 4.7.
Vengo in questo locale da più di un anno, cibo ottimo, qualità del pesce indescrivibile, ricercatezza, studio, precisione. Locale dalle vibes orientaleggianti. Ragazze cordiali gentili e disponibili, io sono incinta e ho continuato a frequentare il locale, ho detto tutto. Non è facile trovare un ristorante cosi, i loro piatti sono unici e se li provi non riesci più a farne a meno. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Un angolo d'oriente a Baia. Questo delizioso ristorantino è gestito da due ragazze che mettono passione e amore in tutto quello che fanno, trasferiscono il loro amore per i viaggi nei loro piatti arricchendoli ogni volta di più. Sono andata a trovarle dopo il loro ultimo viaggio in Oriente perché volevo provare i loro piatti nuovi e ne sono rimasta entusiasta: il Paneer indiano sapientemente speziato,le noti piccanti del Panang curry e l'intramontabile Pad Thai sempre biù buono. Che dire poi dei magnifici rolls primo su tutti il Lobster. Ma abbiamo anche assaggiato ostrica con pico de galo (favolosa) scampi vivi con marmellata di tamarindo e croccantissimi involtini primavera (thai style) Da ritornare sicuramente! Anche i bambini sono graditi Jolanda e Angela faranno di tutto per andare incontro alle loro esigenze. Service: Dine in Price per person: €40–50
I've wanted to try this restaurant for a long time and I finally did it a few weeks ago. It all started during a period when I was at home for health reasons. During that period I followed Bajos' social profile every day and he kept me company. The thing that struck me most during their live broadcasts is that the two owners travel a lot to discover new flavors and bring local spices and products with them to Italy which they will then use to reproduce and invent new dishes. Angela and Jolanda are two nice, passionate, true and genuine girls. In their dishes, a mix of Japanese, Indian, local dishes and so on and so forth, you can feel all the passion and refinement of raw materials and flavours. I must say that more than a lunch it was a beautiful journey, a wonderful palate experience. My husband and I thank you so much and we will definitely see you again soon! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5