Un'attrattiva locale, la Chiesa di Santa Margherita d'Antiochia - Santuario di Nostra Signora della Rosa, che si trova accanto in questo ristorante, fa parte della cultura autentica di questa cittĆ . Questo locale ĆØ noto per la cucina italiana che vi viene servita. A giudicare dall'opinione degli ospiti, qui i camerieri servono calamari, branzino e spaghetti alla bolognese gustosi. Prova a cambiare il tuo pasto abituale e assaggia gli ottimi tiramisĆ¹, gelato e panna cotta al ristorante Baicin. Deliziosi cordiale, cocktails margarita o prosecco sono tra le cose piĆ¹ interessanti che puoi provare qui. Ordinare fantastico caffĆØ ĆØ una ottima scelta.
Parecchi recensori trovano il personale piacevole. Ć sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al simpatico servizio. Molti critici considerano che i piatti hanno prezzi popolari. Una volta dentro, l'ambiente ĆØ gioviale. Sulla base del feedback su Google degli utenti, questo posto si merita 4.1.
LunedƬLun | 11:50-23:00 |
MartedƬMar | 11:50-23:00 |
MercoledƬMer | 11:50-23:00 |
GiovedƬGio | 11:50-23:00 |
VenerdƬVen | 11:50-23:00 |
SabatoSab | 11:50-23:00 |
DomenicaDom | 11:50-23:00 |
Dopo diversi locali con menĆ¹ e piatti palesemente riadattati al palato turistico tedesco/francese abbiamo finalmente visto una trattoria apparentemente tipica.. Ma non ĆØ stato cosƬ, aspettative deluse dopo pochissimo!
Il menu offre diversi piatti tipici dagli antipasti ai primi con dei secondi molto piĆ¹ generici di pesce con nulla di speciale. La carta dei vini davvero troppo scarsa.. In estate non si puĆ² non avere un prosecco (vero) nella propria cantina.
Carpaccio marinato deludente
Marinatura anonima e confezionata, con un fortissimo tocco di Aceto/olio di semi da barattolo, mi aspettavo molto di piĆ¹!
Polpo in insalata,
Il peggiore tra tutti.. Purtoppo era polpo precotto congelato e pretagliato, fatto poi rigenerare in acqua bollente.. Davvero privo di ogni sapore, forma e profumo. Il tutto con 6 pezzi di patata (credo) bollita con la buccia data la secchezza.
Spaghetti al Baicin
Tipico sapore anonimo di un sugo di pesce, poco condito, poca mantecatura e davvero poco amore in questi piatti. Tutto il pesce era stracotto all'eccesso., gamberi e cozze specialmente. Buon pesce sprecato
Pansoti alle noci
Qui proprio mi ĆØ dispiaciuto perchĆ© non vedevo l'ora di assaggiarli! I Pansoti in sĆ© non era malissimo, un po' troppi cotti o forse la sfoglia della pasta poco tenace ma nel complesso abbastanza buoni. Ma il condimento proprio da dimenticare! Una indefinibile quantitĆ di panna mista ad Aglio (al posto del latte come la tradizione vuole) e la presenza delle noci quasi inesistente. Una salsa bianca del tutto inconsistente, al contrario ti aspetti viscositĆ del latte/formaggio con croccantezza dei pezzi di noce.
Per finire chiediamo di pagare lo stesso conto ma dividendo sul POS il pagamento per due ma ci viene negata la richiesta da parte della cameriera per motivi di emissioni fiscali.