Recensioni dei visitatori su Baia Blu Di A.Rita Fracassa
/ 3
Aggiungi la tua recensione
R
Richiedere la rimozione di informazioni
RITAun anno fa su Restaurant Guru
Accoglienza ,simpatia, professionalità caratterizzano questo ristorante, materie prime di ottima qualità cucinate in modo perfetto. Consiglio gli scialatielli con burrata e gambero rosso, e gli gnocchi alla crema di scampi, tutto fatto da loro.
Ristorante sul porto di Riva di Traiano con tavoli esterni coperti e non.Devo dire che è andato oltre le aspettative.Ottimo l'antipasto misto di pesce con diversi gusti, molto ben condita la pasta con vongole e bottarga e pomodorini.Servizio cortese .Purtroppo eravamo di fretta e non abbiamo potuto assaggiare altri bei piatti che vedevo sui tavoli accanto ma torneremo.Parcheggio il loco facile.Consigliato ma è meglio prenotare soprattutto il week end.
Antipasto di mare elaborato tra una preconfezionato con l'aggiunta di ingredienti freschi non ottimo. Spaghetti con le vongole buoni, sote di cozze troppo olioso, ottima frittura di paranza con pesce fresco. Prezzo nella media