Secondi piatti
-
Orata alla ligure26
-
Gran fritto misto Maina25
-
Tentacoli di polpo su vellutata di patate22
-
Filetto di fassona servito con una gustosa riduzione di vino Barolo26
-
Fritto di calamaretti con verdure a julienne22
-
Zuppetta di pesce servita con cestino di pane con varietà di crostacei, molluschi e pesce del giorno24
Dolci di nostra produzione
-
Tiramisù8
-
Tortino alle mele you & me16
-
Macedonia di frutta di stagione8
-
Cheesecake al sottobosco servito con coulisseai frutti di bosco10
-
Sorbetto al limone6
-
Dolce del giorno8
-
Affogato al caffe/ cioccolato/ whisky/frutti di bosco/ginseng8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I nostri contorni
-
Insalata verde6Fresca di stagione
-
Insalata mista8Fresca di stagione
-
Patate fritte8
-
Verdure alla griglia8
-
Patatine novelle al forno km 08Con aromi del territorio
Primi piatti
-
Ravioli ripieni di branzino alla mediterranea con pomodoro fresco e olive taggiasche22
-
Trofie al pesto della casa con patate e fagiolini18
-
Spaghetti trafilati al bronzo con vongole veraci e salicornia23
-
Spaghetti alla bolognese18
-
Tagliolini freschi agli scampi con sentori di agrumi24
-
Trofie al nero di seppia con tenero polpo, olive taggiasche pinoli tostati e pomodorino giallo di pachino22
-
Scialatielli al profumo di mare, arricchiti con una selezione di frutti di mare24
Antipasti
-
Vitello tonnato su insalatina con fiore di cappero e la sua salsa18
-
Salmone marinato agli agrumi20
-
Capesante al gratin in crema di asparagi22
-
Millefoglie di tomino e melanzane stratificate con pesto18
-
Bocconcini di baccala croccanti e dorati accompagnati da salse esotiche20
-
Moscardini in guazzetto in crostini di pane tostato22
Menù per i piccoli
-
Gnocchi al ragù di carne9
-
Milanese di tacchino con patatine al forno12
-
Wurstel alla griglia con patatine10
-
Trofiette al pesto genovese9
-
Mezze penne al pomodoro8
Cozzeria dello chef - Mussels-Muscheln-Moules
-
Cozze alla diavola14Cozze, fumetto di pesce, limone, prezzemolo fresco, peperoncino, pepe nero
-
Impepata di cozze14Cozze, prezzemolo fresco e sfumata di vino bianco, pepe nero
-
Saute di cozze, vongole e mazzancolle18Cozze, vongole, mazzancolle, vino bianco, pomodoro fresco, aglio, prezzemoli e aromi
-
Cozze alla tarantina14Cozze, polpa di pomodoro, peperoncino, sfumata di vino bianco, pepe nero, prezzemolo fresco
-
Cozze alla marinara14Cozze, aglio, prezzemolo, olio evo, agrumi ed erbette