Bagni fiore

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Specialità di mare, Giapponese, Pizzeria
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €30
Bagni fiore sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Lepanto
Porto Recanati, Marche, Italia
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Cibo al Bagni fiore
Prova una pizza a Bagni fiore
Bagni fiore propone un menu per gli amanti del pesce
Platti al Bagni fiore
Bagni fiore serve un'ampia gamma di dessert
Cibo al Bagni fiore
Lumache al Bagni fiore
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Pianificando il tuo viaggio, non dimenticare il Il Castello Svevo e di decidere dove andare a mangiare: questo posto è proprio accanto a questa attrazione. Questo ristorante offre grandi piatti della cucina italiana e giapponese. In questo ristorante, gli ospiti possono ordinare dei fritto misto, focaccia e sashimi ottimi. Il gustoso tiramisù è la specialità del posto. È ora di degustare dei deliziosi prosecco o cordiale. Parecchi ospiti constatano che puoi bere caffè ottimo al Bagni fiore.

Molti clienti evidenziano che i camerieri sono piacevoli in questo posto. Rimarrai sicuramente soddisfatto dello spettacolare servizio. L'atmosfera è eccitante, diversi visitatori apprezzano lo stile di questo locale. Ma il Bagni fiore non ha ottenuto un punteggio alto dagli utenti di Google users.

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Recensioni dei visitatori su Bagni fiore

/ 549
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A
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Sono passato per un pranzo veloce. Il cibo non mi è piaciuto (ho preso un primo di pesce e un contorno). I prezzi in linea con gli altri ristorantini della zona, ma eccessivi in rapporto alla qualità del cibo servito. Unica nota positiva che si può mangiare quasi in spiaggia. Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 3 Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Kid-friendliness: Adatto ai bambini Wheelchair accessibility: Si
V
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Settimana del brodetto a Porto Recanati... Telefono nel primo pomeriggio al ristorante Bagni Fiore per prenotare per venerdì sera un brodetto (per me) precisando che la mia accompagnatrice sceglierà alla carta. Chi risponde inizia a fare difficoltà perché, dice, il brodetto va fatto per minimo due persone. Gli contesto che nella settimana del brodetto ci saranno altre persone che prenderanno questo piatto, basterà inserirmi nel gruppo... Si convince, sia pure a fatica. Ore 20,30, ci presentiamo in due. La cameriera registra che siamo quelli del brodetto per uno e ci accompagna al tavolo. La mia accompagnatrice sceglie un antipasto caldo. Dopo venti minuti di attesa si presenta un cameriere con questo antipasto caldo. E, poggiando i piatti sul tavolo, mi dice che lo chef non può fare il brodetto per me. Penso che scherzi, rimango un po' così col sorriso ebete, ma dopo una decina di secondi capisco che non sta affatto scherzando. Con molta calma gli comunico che allora ce ne andremo, arrivederci e grazie: eravamo venuti solo per il brodetto appunto. Lui rimane spiazzato e mi dice che andrà subito a insistere con lo chef perché trovi una porzione (penso io) anche per me. L'antipasto caldo risulta intanto assolutamente insapore (vongole e cozze piccole e inutili, gamberi dove il piccante copre qualsiasi sapore di mare, cocciolette surgelate perché i molluschi sono duri e fuori dal guscio per metà; il sugo non è altro che un po' di passata di pomodoro di bassa qualità, senza alcun rispetto per la ricetta originaria portorecanatese che prevede largo uso di spezie, primo fra tutti il rosmarino. Torniamo a questo di brodetto... Il cameriere da lontano mi ha comunicato a gesti che ci sarà una porzione anche per me. Aspetto ancora una ventina abbondante di minuti, l'antipasto è ancora in parte nei piatti. La mia accompagnatrice non vuole nient'altro, è stomacata. Finalmente arriva un piattone fumante, contenente un mare di sugo acquoso (perfino peggiore di quello delle cocciolette) dove galleggiano sei pesci non meglio identificati, tre sono probabilmente tracine; c'è anche una seppia intera ma senza tentacoli che sembra uno straccio viola lasciato per sbaglio nel piatto; ci sono anche dei piccolissimi pezzi di cartilagine di razza, senza polpa, una vongola chiusa. E stop. Nessuna traccia di gallinella, triglia, coda di rospo, sogliola, pesce san pietro, scorfano, che costituiscono le basi del brodetto. Nemmeno mezza cicala di mare... Capisco di brodetto perché ne ho assaggiati tanti in questi cinquant'anni. Questi sono pesci di paranza presi dal surgelatore e gettati nel sugo, uno ha ancora tracce di sangue sulla lisca per scarsa cottura, la carne è stopposa, immangiabile. La mia accompagnatrice ha nel frattempo fatto notare alla cameriera che manca del tutto il pane bruscato che è l'altra caratteristica tipica del brodetto. Un po' seccata, lei si ripresenterà dieci minuti dopo con qualche mollicosa fettina bruciacchiata ai lati, che non ha niente a che vedere con l'originale. Il risultato finale come si sarà capito è una delusione vera. Il pesce rimarrà lì, compresa la seppia senza tentacoli, il sugo pure, ammesso che si possa definire tale. Cinquanta euro di conto e via di corsa. A occhio questo brodetto è costato trenta euro, visto che abbiamo preso da bere solo due birre piccole da 0,2. Deduco facilmente da tutto il contesto che il brodetto non era proprio stato fatto (deve sobollire per ore in grossi pentoloni), è un piatto pronto che deve solo essere riscaldato al momento se serve e guarnito col pane abbrustolito. Ma chiedo comunque al proprietario, allo chef e soprattutto agli organizzatori di questa Settimana del brodetto che dovrebbe rendere lustro a una cittadina da noi tanto amata, che figura barbina può essere mai questa? Se per caso avessi portato con me un amico, un turista, uno straniero... Ma che sistema è? Il brodetto era il piatto povero dei pescatori. E qui il pesce non manca di certo. Quella seppia a forma di straccio viola la porterò negli occhi come una ferita. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 2 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30
M
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La cameriera ci ha servito spritz rovesciandolo nel
Tavolo e nel sushi che stava sopra il tavolo... abbiamo dovuto chiedere noi dopo 5 minuti di riportarci il sushi cambiandoci quello bagnato di spritz, inoltre ci ha lasciato il tavolo pieno di vetro e ghiaccio rovesciato prima, senza cambiarci la tovaglia e pulirci il tavolo... e cosa INCREDIBILE ci hanno riportato il sushi “nuovo” ma era sempre quello di prima completamente rosso e bagnato di spritz, hanno solo pulito il piatto... una cosa veramente assurda!!! veramente un servizio che non merita una stella..
Foto di Restaurant Guru
Specialità di mare, Giapponese, Pizzeria
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €30
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Via Lepanto
Porto Recanati, Marche, Italia
Indirizzo
Via Lepanto, Porto Recanati, Marche, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
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Piatti deliziosi a Porto Recanati

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Porto Recanati

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