Dessert
-
Chesse cakeLe prime tracce di questo dolce risalgono all’antica grecia, precisamente nel 776 a.c. ma i romani modificarono la ricetta creando il dolce denominato placenta: base realizzata con biscotti secchi fatti in casa, il tutto accompagnato da una crema di formaggio e panna.
-
Stecco damaGelato al delicato gusto di fragola ricoperto da un croccante strato di cioccolato bianco il tutto decorato con polvere d’oro 23 carati.
-
Tiramisù noeTrionfo di freschezza, cremosità, e contrasti di sapori legati che vanno dall’amaro del caffè e del cacao alla dolcezza di una crema vellutata a base di uova e mascarpone.
Da bere
-
Chinotto lurisia
-
Decaffeinato
-
Aranciata lurisia
-
Acqua minerale s. benedetto 65cl\"Antica fonte della salute\
-
Caffè
-
Gazzosa lurisia
-
Coca cola vetro 33cl
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gin
-
Beefeater inghilterra
-
Monkey 47 germania
-
Tanqueray ten inghilterra
-
Gin mare spagna
-
Sabatini italia
-
Hendrick's scozia
-
Tanqueray inghilterra
-
Bombay sapphire inghilterra
Focacce ripiene (tonda)
-
Broccoli
-
Fior di latte e crudoFior di latte azienda agricola “ammano” e pomodorino piccadilly prosciutto crudo di parma 24 mesi
-
Rucola, stracchino e crudo
-
Mozzarella e cottoFior di latte e prosciutto cotto
-
Tonno + carciofini + olive
-
CapreseFior di latte azienda agricola “ammano” e pomodorino piccadilly
-
Cicoria
Bottiglieria - whisky e whiskey
-
Wild turkey bourbon america
-
Nikka taketsuru pure malt giappone
-
Johnnie walker black label scozia
-
Caolila 12y islay scozia
Calzoni
-
Alla voglia del signore (NQ)
-
CrostinoProsciutto cotto e mozzarella fior di latte
-
Cotto, funghi e mozzarellaProsciutto cotto e mozzarella fior di latte, funghi champignon
-
Cime di rapa* e salsicciaCime di rapa*ripassate in padella con olio evo e peperoncino salsiccia artigianale punta di coltello della “moretta” e mozzarella fior di latte
-
Funghi, salsiccia e mozzarellaFunghi champignon, salsiccia artigianale punta di coltello della “moretta” , mozzarella fior di latte
-
Cicoria* e salsicciaCicoria*ripassata in padella con aglio, olio evo e peperoncino, salsiccia artigianale punta di coltello della “moretta” e mozzarella fior di latte
-
MisturataZucchine romanesche,varietà di peperoni gialli e rossi, melanzane nere fritte e mozzarella fior di latte
-
Crudo, parmigiano e mozzarellaProsciutto crudo kings di val liona, parmigiano reggiano 24 mesi, mozzarella fior di latte
Pizze rosse (tonda)
-
Margherita(Pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte)
-
Diavola(Pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte e spianata calabrese filiera madeo 100% italiano)
-
Gamberi(Pomodoro marrazzo, lattuga, maionese e gamberi*)
-
Parmigiana(Melanzana nera fritta in olio di arachide come da tradizione, mozzarella fior di latte, pomodoro marrazzo)
-
Bresaola(Pomodoro marrazzo, rucola capata a mano, bresaola della valtellina IGP parmigiano reggiano 24 mesi)
-
Funghi(Pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte, e funghi champignon)
-
Boscaiola(Pomodoro marrazzo, funghi champignon, salsiccia artigianale punta di coltello della “moretta” , mozzarella fior di latte)
-
Capricciosa gold(Pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte, carciofi alla brace az. ag. agnoni, olive taggiasche, funghi champignon, prosc. Crudo di parma 24 mesi, uovo a richiesta)
-
Marinara gold(Pomodoro marrazzo, aglio bianco piacentino IGP, origano wiberg olive taggiasche, capperi di pantelleria IGP, alici di cetara)
-
Napoli(Pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte, alici)
-
Rossa con origatno e cipolla(Pomodoro marrazzo, olio evo 100% italiano, cipolla di tropea IGP origano wiberg)
-
Rucola(Pomodoro marrazzo, rucola capata a mano, pomodori ni piccadilly)
-
Rossa(Pomodoro marrazzo, olio evo 100% italiano )
-
Bufala(Bufala azienda agricola “circe” 100% latte di bufala a crudo, pomodorini piccadilly)
-
Salsiccia(Pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte, salsiccia artigianale punta di coltello della “moretta”)
-
Marinara(Pomodoro marrazzo, aglio bianco piacentino IGP, origano wiberg)
-
Capricciosa(Pomodoro marrazzo, mozzarella fior di latte, carc, olive, funghi champignon, prosc. Crudo kins val liona - uovo a richiesta)
-
Sfiziosa(Pomodorno piccadilly, guanciale amatriciano “salumificio sano” mozzarella fior di latte e ricotta salata caseificio “adriani”)
-
Napoli 2.0 con alici di cetara(Pomodoro marrazzoalici lavorate entro poche ore dalla battuta di pesca, i prodotti armatore sono frutto per la devozione per il mare)
-
Halloween(Zucca mantovana IGP, provola aumicata caseificio “adriani”, guanciale amatriciano “salumificio sano”, mozzarella fior di latte)
-
Insalata mix(Pomodoro marrazzo, lattuga, pomodorino piccadilly, tonno rio mare e olive nere)
Bottiglieria - grappe
-
Amari e liquori
-
Fuori classe castagner gewurztraminer
-
Prime uve bianche
-
Fuori classe castagner barrique amarone
-
Prime uve nere maschio barrique cabernet/refosco
Bottiglieria - rum
-
Diplomatico reserva esclusiva venezuela
-
Bally piramide 7y martinique
-
Zacapa 23y guatemala
-
El dorado 12y guyana
Cocktails
-
Cynar spritzLo spritz de noantri
-
Cocktail analcolico
-
Campari spritzL'amaricante milanese
-
Hugò spritzLo spritzfashionista aifiori di sambuco
-
Select spritzL'originale veneziano
-
Americano - zenzeroBitter campari, vermouth rosso, ginger beer
-
Americano - classicoBitter campari, vermouth rosso, club soda
-
Americano - chinottoBitter campari, vermouth rosso, chinotto
-
Negroni - sbagliatoBitter campari, vermouth rosso, prosecco
-
Aperol spritzIl purosangue padovano
-
Moscow muleVodka, ginger beer,limee angostura
-
Negroni - classicoGin, bitter campari, vermouth rosso
Apericena
-
Apericena
Pizze bianche (tonda)
-
Cicoria(Cicoria*ripassata in padella con aglio, olio evo e peperoncino, salsiccia artigianale punta di coltello della “moretta” e mozzarella fior di latte)
-
Misturata(Zucchine romanesche,varietà di peperoni gialli e rossi, melanzane nere fritte e mozzarella fior di latte)
-
Bitter(Gorgonzola bergader e radicchio di chioggia)
-
Fiori(Fiori di zucca, alici e mozzarella fior di latte)
-
Peperoni(Varietà di peperoni rossi e gialli, cotti a bassa temperatura mozzarella fior di latte)
-
Nutella
-
Bianca
-
Okctober fest(Patatine fritte*, würstel e mozzarella fior di latte)
-
Dama bianca(Prosciutto crudo kings val liona e mozzarella fior di latte)
-
Patà(Patate, salsiccia artigianale punta di coltello della “moretta” e mozzarella fior di latte)
-
Dama bianca 2.0(Prosciutto crudo di parma 24 mesi e mozzarella fior di latte)
-
Summer(Rucola capata a mano, stracchino e prosciutto crudo kings di val liona)
-
Montanara(Salsiccia artigianale punta di coltello della “moretta”, funghi porcini e mozzarella fior di latte)
-
Etrusca(Mix di salumi, provola aumicata caseificio “adriani” e mozzarella fior di latte)
-
Broccoletti(Cime di rapa*ripassate in padella con olio evo e peperoncino salsiccia artigianale punta di coltello della “moretta” e mozzarella fior di latte)
-
Halloween(Zucca mantovana igp, provola aumicata caseificio “adriani”, guanciale amatriciano “salumificio sano”, mozzarella fior di latte)
-
Patate(Patate, olio evo, pepe e rosmarino)
-
Affumicata(Provola affumicata caseificio “adriani”, mozzarella fior di latte speck alto adige IGP)
-
Crostino(Prosciutto cotto e mozzarella fior di latte)
-
4 Formaggi(Gorgonzola bergader , groviera francese , parmigiano reggiano 24 mesi e mozzarella fior di latte)
-
Porcini(Funghi porcini e mozzarella fior di latte)
-
Zucchine(Zucchine romanesche cotte in padella, mozzarella fior di latte)
Fritti
-
Supplì boscaiolo
-
Supplì nduja
-
Olive ascolane* 5pz
-
Chips home made - 2.0Pepe tchuli, pecorino di fossa di sogliano DOP
-
Supplì al telefono
-
Patatine fritte
-
Supplì cacio e pepe
-
Crocchette di patate* 5 pz
-
Mozzarelline* 5pz
-
Carbonaro
-
Fiori di zucca
-
Chips home made
Birre alla spina
-
Birre alla spina (0.3 lt.)
Vodka
-
Ketel one olanda
-
Stolichnava elite russia
-
Stolichnaya russia
-
Belvedere polonia
-
Beluga russia