Ottimo produttore di pane e lo Schüttelbrot più fantastico che abbia mai mangiato !!! Ho fatto un origine di 100€ per avere queste prelibatezze anche a casa !!!
Ho speso inutilmente 2,80 euro, che vi invito comunque ad usare per acquistare dei guanti o delle pinze da dare in dotazione al negozio di Barbiano per servire i dolci ai clienti. La commessa (comunque gentile) ha toccato vari oggetti e confezioni nel negozio, poi ha preso e imbustato i miei dolci e dopo ha incassato la mia vecchia banconota da 5 euro per darmi infine varie monete di resto. Tutto con le stesse mani nude. A parte il covid, io penso di avere (come altre persone) un criterio di igiene diverso e ho preferito gettare via i dolci una volta uscito dal negozio senza assaggiarli. Vorrei pensare che la fabbricazione dolciaria sia rispettosa di tutte le normative sulla manipolazione degli alimenti...ma allora perchè rovinare tutto nel servizio finale di vendita al dettaglio?