Zuppa& pasta
-
Norcina strozzapretiCremaricotta, salsicce e pepe in grani
-
SaporitaTagliatella al ragù bianco di cinghiale con scaglie di grana umbra e pepe
-
SaporitaTagliatella al ragù rosso di cinghiale
-
Zuppa fagiolinaDel trasimeno e lenticchie di colfiorito
-
GnocconaGnocchi di patata rossa di colfiorito in coccio al pomodoro umbro “cesarino”, provola affumicata, mozzarella e basilico
Carne e secondi piatti vegetariani
-
Agnello agrumato&arrostoCon patate
-
Al forno con cipolla rossa caramellata
-
StrapazzataAl tartufo a scaglie in olioevo con erba campagnola
-
HamburgerDi sedano rapa con patate
-
ParmigianaMelanzane, fiordilatte, parmigiano, pomodoro e basilico
-
CinghialeSpezzatino in brasato medioevale ed erba campagnola
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti/aperitivo/taglieri “a bocca aperta”
-
OrtolanoStuzzicherie vegetariane al forno e fresche con pani
-
CasaroFormaggi freschi e stagionati con marmellate e pani
-
SalumaioSelezioni di salumi, formaggi, bruschette, mix stuzzicherie e torta al testo