Il grande Luigi vi saprà deliziare con portate (anche insolite) a base di baccalà. Qualità eccellente del prodotto. Atmosfera familiare. Ottima carta dei vini. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Bacalajuò è un'esperienza che in 5 portate ci ha permesso di conoscere l'altra faccia del baccalà, pietanza spesso bistrattata e relegata alle solite ricette. Invece in questo caso ci è stato offerto con delle rivisitazioni che ci hanno fatto apprezzare il suo aspetto delicato e le sue diverse consistenze. Davvero ammirevole il lavoro di ricerca che c'è dietro ad ogni piatto. Il personale è stato molto gentile e professionale e ci ha guidato nella scelta delle pietanze, venendo incontro anche alle nostre preferenze. Ci ritornerò sicuramente! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40
Il locale ha un ambiente semplice e accogliente, la mison place rispecchia lo stile del luogo, minimal ed elegante. Il servizio è ordinato, senza sbavuture; ho apprezzato particolarmente la richiesta iniziale delle intollerenza e/o allergie, prima di chiedere l'ordine (pratica non sempre attuata dai ristoratori). Abbiamo scelto il menù baccalà Experience di 5 portate. Il vino che ha accomapagnato il pasto è un Le Vie en Rose, fresco, di colore rosa antico, con profumi di erbe, vite e pesca. Il menù scelto declina il baccalà in una serie di varietà, diverse e uniche. In alcune è l'elemento primario, dove la qualità della materia prima risaltà particolarmente, con abbianamenti bilanciati, dove invece è secondario, sposa bene il paitto e non stona. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio vivamente l'esperienza.