Per iniziare
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Bruschette
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Impepata di cozze / insalata di seppia e finocchi(A seconda della disponibilità)
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Parmigiana di melanzane violette
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Taglierone di salumi e formaggi
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Bruschette di pane casareccioStracciatella di fiordilatte e gamberi di nassa / crema di acciughe e 'nduja / crema di avocado e pomodorini
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Tagliere di formaggi
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Tagliere di salumi
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Frittatina di patate e cipolla rossa di tropea con scamorza affumicata
Amari e distillati
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Vecchio amaro del capo
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Bergamotto
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Grappa bianca/barricata
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Grey goose
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Rupes
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Nerizia
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Cardenal mendoza
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Jagermeister
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Kaciuto
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Talisker
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Jefferson
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Amaro silano
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Don papa(Servito con cioccolato)
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Bergamaro
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Sambuca
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Campagna
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Insalata verde con finocchi
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Chips di patate calde e croccanti san carlo 1936
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Patate al forno aromatizzate al rosmarino
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Insalata mista con cipolla rossa di tropea
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Verdura di stagione saltata
Bevande
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Fanta
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Acqua 1 litro
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Coca cola zero
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Coca cola
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Acqua 1/2 litro
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Sprite
I vini - librandi
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Cirò rosso DOC duca san felice (calice)
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Cirò rosso IGT gravello (bottiglia)
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Cirò rosato DOC segno (calice)
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Cirò rosso IGT magno megonio (bottiglia)
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Almaneti spumante calabrese metodo classico
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Cirò bianco DOC critone (calice)
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Cirò rosso DOC segno (calice)
I vini - montelvini
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Prosecco DOC (calice)
I vini - biogaia
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Terre siciliane nerello mascalese IGT
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Terre siciliane zibibbo IGT
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Sicilia grillo DOC
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Sicilia nero d'avola DOC
Pinse (pinsa)
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Acciu'Spolverata di grana, in uscita: pomodoro costoluto, burrata, pecorino di ciminà, acciughe callipo, basilico, olio extra vergine perrone
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MargheritaPassata rustica di pomodorino biologico de tursi, fiordilatte, basilico, olio evo perrone
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ProfumoPassata rustica di pomodorino biologico de tursi, fiordilatte, cipolla di tropea, filetti di tonno callipo riserva oro, olio extra vergine perrone
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Pinsa Stracciatella
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Pinsa Margherita
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ColloFiordilatte, in uscita: rucola, capicollo di maialino nero di calabria, caprino di ciminà, olio extra vergine perrone
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Pinsa Acciu'
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Pinsa Collo
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NeraPomodorini datterino giallo biologico de tursi, mozzarella in uscita, rucola, caprino di ciminà, prosciutto crudo di maialino nero di calabria, olio extra vergine perrone
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StracciatellaSpolverata di grana, in uscita: stracciatella di fiordilatte, pachino di calabria, scaglie di caciocavallo di ciminà, olio extra vergine perrone
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Pinsa Nera
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BufàPomodorini datterino rosso biologico de tursi, bufala DOP, basilico, olio extra vergine perrone
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CalabriaPassata rustica di pomodorino biologico de tursi, fiordilatte, olive taggiasche, spianata piccante, nduja, basilico, olio extra vergine perrone
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Pinsa Calabria
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Pinsa Gorgonzolica
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Pinsa Bufa'
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Pinsa Profumo
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GorgonzolicaFiordilatte, patate, gorgonzola, pancetta di maialino nero di calabria, olio extra vergine perrone
Dulcis in fundo
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Tiramisù
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Cannolo scomposto con ricotta dolce artigianale
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cann
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Pinsa alla nutella(Nutella, zucchero a velo, granella di nocciola)
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Gelato pistacchio e nocciola (gelateria sottozero) con brioches
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tir
Birra artigianale calabrese
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Bad scott 0,33Expert scotch ale 7,5%\nColor bruno dai sentori caldi e profumi terrosi.\nCorpo pieno e finale dolce.
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Prsde' 0,33Saison 6,5%\nColore chiaro con profumi speziati e floreali.\nRetrogusto floreale, agrumato e leggermente acidulo.
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Strike 0,33IPA 6,0%\nDi ispirazione contemporanea\nCon sentori di frutta esotica e corpo medio e finale amaro.
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Strike 0,33IPA 6,0%\nDi ispirazione contemporanea\nCon sentori di frutta esotica e corpo medio e finale amaro.
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Plink 0,33Keller pils 4,5%\nBionda di ispirazione tedesca.\nProfumi erbacei e panificazione, gusto erbaceo e finale dolce.
Pasta e dintorni
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Risotto allo zafferano di motta san giovanni con tuorlo d'uovo croccante
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Primo con pescato del giorno
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Pennette di Gragnano al pomodoro biologico ``De Tursi``, basilico e pecorino
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Spaghetti di Gragnano con pesto di zucchine, rucola e basilico, con sbriciolata di pistacchio di Bronte e pomodoro secco casereccio
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Pennette di gragnano al pomodoro biologico ``de tursi``, basilico e pecorino
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Spaghetti con pesto di zucchine, rucola e basilico, con sbriciolata di pistacchio di Bronte e pomodoro secco casereccio
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Pasta fresca con crema di datterino giallo, stracciatella di fiordilatte e gamberi di nassa
Birre alla spina
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Messina 0,20Cristalli di sale
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Messina 0,40Cristalli di sale
Cocktails
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Negroni sbagliato
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Vodka tonicGrey goose vodka e tonica fever tree mediterranean, servito con fettina di limone
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Negroni classico
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Gin tonic
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Aperol spritz
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Bombay tonicBombay sapphire london dry gin e tonica fever tree mediterranean, servito con fettina di limone e rametto di rosmarino
Macelleria e pescheria
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Tartare di vitello con avocado e pera, scaglie di caciocavallo di ciminà DOP e polvere di noci
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Cuberolle su letto di rucola e pomodorini
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Tagliata di controfiletto su letto di rucola e pomodorini
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Tagliata di controfiletto/cuberolle su letto di rucola e pomodorini
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Caprese con mozzarella di bufala e crema di basilico
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Caciocavallo di ciminà DOP alla piastra con crostini di pane antico croccante
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Pescato del giorno
Verde
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Insalata pepita d’oroIceberg, filetto di tonno callipo riserva oro, cipolla rossa di tropea, olive, limoni “km 0”
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Insalata capricciosaIceberg, mais, mozzarella fiordilatte, pomodorini, tonno “callipo riserva oro”
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Chiken saladIceberg, pollo, finocchio, mandorle, pomodoro, miele.
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Insalata ciminàIceberg, mela, caciocavallo di ciminà (presidio slow food), mandorle, miele