BBQ

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
414 voti
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €30
BBQ sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Piazza Giovanni Pellerano, 24
Massa, Toscana, Italia
Aggiungi una foto
93 foto
Cibo al BBQ
Cibo al BBQ
Platti al BBQ
Cibo al BBQ
Siediti a un tavolo di BBQ
Gli hamburger di BBQ potranno soddisfare i gusti di molti
Platti al BBQ
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Vedere il Pontile di Marina di Massa esige tempo e fatica, perciò se una volta fatto dovesse prenderti fame, vieni in questo ristorante per un pasto succulento. Prova gli ineguagliabili tapas, hamburger e fritto misto. Inizia il pasto con degli ottimi cordiale, vino o birra.

Parecchi clienti constatano che il personale è gioviale al ristorante BBQ. Rimarrai sicuramente soddisfatto del simpatico servizio. Inoltre, gli ospiti consigliano questo locale per i prezzi equi. Apprezzerai di sicuro l'atmosfera confortevole. 4.5 è quanto si è aggiudicato questo posto dal sistema di valutazione di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di BBQ

Foursquare

Non ancora valutato

Google

(4,5/5)
356

Recensioni dei visitatori su BBQ

/ 174
Aggiungi la tua recensione
Blanca Lucrezia Minelli Richiedere la rimozione di informazioni
Abbiamo scelto a caso questo ristorante mentre passeggiavamo in piazza a marina di Massa, devo dire una piacevole sorpresa e un menù diverso dai soliti in zona... Le taps davvero ottime e simpatiche sia al gusto che alla vista! Le varie portate curate nei minimi dettagli tutto davvero perfetto! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Simone Pignatti Richiedere la rimozione di informazioni
Alcuni piatti etnici come i bao cinesi e il timballo al latte di cocco thailandese non sono per niente male; anche i piatti tradizionali non sono per niente male anche se niente fuori dalla media degli altri locali. L’ambiente è carino e moderno ma anche in questo caso senza distinguersi più di tanto dalla media degli altri locali. Quello che però stona è che a mio parere fa scendere il numero di stelle, è il rapporto qualità prezzo. 3 antipasti di porzione baby (molto buone ma alquanto imbarazzanti e tutte insieme non sufficienti per un bambino), un timballo di riso al latte di cocco (molto buono e porzione corretta), 1 tagliata di manzo (qualità e porzione nella media di altri locali), 3 birre piccole, acqua e 2 caffè per un totale di 80 €. Ritengo che sia eccessivo. Price per person: €30–40 Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 4
Vincenzo Martinelli Richiedere la rimozione di informazioni
Mi sono recato con dei colleghi presso questo ristorante dall’aspetto molto carino ma purtroppo devo dire che la cucina è molto deludente. Ho ordinato e delle patatine da mettere al centro perché stavamo aspettando degli altri colleghi che ci dovevano raggiungere. come piatto ho ordinato una tagliata con delle verdure specificando più di una volta alla responsabile di sala che la cottura l’avrei desiderata al sangue. Arrivata la tagliata purtroppo era cotta e non al sangue, la carne era diventata gommosa insomma immangiabile ho chiesto gentilmente di rimandare il piatto in cucina. La responsabile è stata molto gentile e mi ha chiesto se gradivo qualcos’altro perché purtroppo la tagliata era terminata ma non c’era nient’altro di mio gradimento nel menu. Sin alla fine ho pagato 12 € le due birre che ho preso il coperto va bene così ma sinceramente dato che la seconda volta che mi capita questo ristorante io non mi recherò più. Sconsigliati per gli amanti della carne il bello e il nome del locale è proprio BBQ .. spero che cambino allo chef altrimenti non so come potranno fare. Vorrei specificare che il mio commento è puramente formativo non tanto dal cliente ma da esperto del settore culinario provengo da un’accademia di alta cucina “ ALMA ACCADEMY “ ed ovviamente esercita la professione come chef internazionale. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40
B
2 anni fa
Caro Vincenzo, abbi pazienza, purtroppo io non ho speso 25000€ come te per diventare uno chef ma ho dovuto fare la gavetta, ben 31 anni di cucina su 44 di vita e non ho ancora finito. Inizio dicendo che non è un locale per gli amanti della carne, ma un ristorante più particolare e poco incasellabile. Infatti non utilizziamo soffritti, pochissimi grassi , e massima cura della materia prima. Purtroppo non tutti lo recepiscono, c'è quello che vuole il primo di mare che puzza di aglio e peperoncino, chi vuole l'hamburger crudo e via dicendo. Bhe come dargli torto, siamo in un luogo turistico, infatti mi limito ad andare avanti con le mie idee e perdere i clienti che non recepiscono il messaggio. Nel tuo caso specifico, utilizzo una carne naturale, non roba da allevamento intensivo, e non arriva sempre uguale per fortuna. Questa settimana era un po' più chiara e l'occhio del controfiletto bello grande, quindi la fetta era un centimetro. Forse potevo levarla qualche secondo prima ma non posso certo fare i miracoli. La storia del cotto e stopposa fanno ridere. Sono rammaricato, non tanto per questa recensione, ma perché è andata sprecata una porzione di un'ottima carne allevata da ottime persone. Sappi poi che in 10 anni di BBQ l'unico a non mangiare la tagliata sei stato tu, qualcuno la vuole più o meno cotta ma nessuno l'ha mai sprecata. Detto questo mi spiace dirti che il cuoco è anche il proprietario quindi avremo il piacere di non rivederti più. Umile cuoco Angelo Antonini
Show replies (1)arrow
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €30
BBQ sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Piazza Giovanni Pellerano, 24
Massa, Toscana, Italia
Indirizzo
Piazza Giovanni Pellerano, 24, Massa, Toscana, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Massa

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Massa

Aggiornato il: