Bollicine italiane
-
Metodo classico brut marchese malaspina€48Pinot nero 90%, chardonnay 10% - emilia romagna
-
Amonities rosè, camilucci, dosaggio zero€55Pinot nero 100%, franciacorta
-
St10, camilucci, brut nature riserva 2010€75Chardonnay 100% - franciacorta, lombardia
-
Trento doc rose' - monfort€40Pinot noir 50%, chardonnay 50% - trento, trentino
-
Anthologie blanc, camilucci, exrtrabrut 2018€60Chardonnay 100% - franciacorta, lombardia
-
Ethyssa 7, extrabrut 2019€60Trento doc, chardonnay 100%
Starters
-
Sandwich di scampi, fois gras e caviale di aringa€24
-
Alici al bacio fritte€14Ripiene di provola e basilico con mayo alle olive
-
Sautè di cozze€16In padella con pomodorini e crostini di pane
-
Acciughe del cantabrico€16Su pan brioche fatto in casa e burro aromatizzato
-
Tacos di ricciola€18Marinata agli agrumi, chimichurri, cavolo rosso e arachidi tostate
-
Insalata tiepida di mare€20
-
Crocchette di baccalà€14Con chutney di uva spina leggermente piccante
-
Carpaccio di capasanta scottata€20Con pinoli, tartufo e citronette all’arancia
-
Baccalà sfogliato€18E peperone crusco “sciuscillone”
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Champagne
-
Agrapart & fils, les 7 crus extrabrut€120Avize, chardonnay 90%, pinot noir 10%
-
Tarlant zero brut nature 2015€110Oeuilly, chardonnay, pinot noir pinot blanc
-
Bourgeois - diaz blanc de noirs brut nature€120Valleè de la marne pinot noir 70% pinot meunier 30%
-
Tarlant bam! brut nature 2011€300Oeuilly, pinot blanc 18%, arbanne18%, petit meslier64%
-
Agrapart & fils, mineral 2016 extrabrut€350Grand cru, avize, chardonnay100%
-
Jean veisselle, oeil de perdrix, brut€100Bouzy, pinot noir 100%
-
Jacquesson, cuvee n 747 extrabrut€150Avize, chardonnay 61%, pinot meunier 20%, pinot noir 20%
-
Guiborat tethys 2019 extrabrut€130Grand cru, côtedes blancs, chardonnay 100%
-
Guiborat prisme 2019 extrabrut€140Grand cru, côtedes blancs, chardonnay 100%
Oyster & raw bar
-
Ostriche (al pezzo)€6Special
-
Tartare di ricciola€24Pesca bianca e olio al basilico
-
Scampone imperiale (al pezzo)€10
-
Carpaccio di akami di tonno rosso selezione “arrom” - al naturale€26
-
Carpaccio di tonno€22Alla mediterranea con crumble di olive taggiasche
-
Gamberi rossi (al pezzo)€8
-
Carpaccio di cernia€24Marinata e bottarga
-
Carpaccio di salmone marinato e affumicato€18Creme fraiche, erba cipollina e supreme di arancia
-
Carpaccio di branzino€22Coulis di datterini, olio al basilico e pomodorini confit
-
Gamberi viola (al pezzo)€6
Desserts
-
Bavarese al cioccolato bianco valrhona€8Ricoperta al fondente guanaja e coulis di frutti rossi e cannella
-
Tiramisù del barmare senza glutine e lattosio€8
-
Tiramisù classico del barmare€8Con biscotto savoiardo fatto in casa
-
Caffè in moka€3
-
Sorbetti di stagione€7
-
Tarte au citron€8Con meringa all’italiana fiammata
Vini bianchi d'italia
-
Papaina verdicchio - cavalieri€35
-
Passerina colline teatine - tenuta i fauri€32Passerina 100% - abruzzo
-
Sauvignon - maso cantanghel€34Sauvignon 100% sud tirol alto agife
-
Arneis matteo correggia€30Arneis 100% - piemonte
-
Sauvignon - maso cantanghel€34Sauvignon 100% - sud tirol alto agife
-
Pecorino tenuta i fauri€30Pecorino 100% - abruzzo
-
Pinot bianco classico weingut leya€38Pinot bianco 100% - terlano - sudtirol alto adige
-
\"etichetta nera lunae€36Vermentino - liguria
-
Ribolla gialla - tercic€42Ribolla gialla 100% collio - friuli venezia giulia
-
Chardonnay augusta bargilli€60Chardonnay 100% collio - friuli venezia
-
\"derthona\" - vigneti massa€48Timorasso 100% - piemonte
-
Pecorino - tenuta i fauri€30Pecorino 100% - abruzzo
-
Per eva tenuta san francesco€50Costa d'amalfi -falanghina, ginestra, pepella - campania
-
\"shiara\" - castellucci miano€38Catarratto 100% - sicilia
-
\"loe\" vermentino di gallura sa conca€38Vermentino 100% - gallura, sardegna
-
\"gege\" - cavalieri€32Verdicchio di matelica marche
-
Le mattine - fonzone€34Falanghina irpinia campania
-
Papaina verdicchio cavalieri€35Verdicchio di matelica - abruzzo
-
\"giallo d'arles\", quintodecimo€65Greco di tufo - campania
-
Fiano di avellino docg - fonzone€32Fiano di avellino campania
-
Gewurtztraminer- falkenstein€38Gewurtztraminer 100% - sudtirol alto adige
-
\"exultet\", quintodecimo€65Fiano campania
-
\"dar\" - tercic€50Pinot grigio 100%- collio - friuli venezia giulia
-
Oikos docg riserva - fonzone€44Greco di tufo campania
-
\"herzu\" - ettore germano€50Riesling 100% - piemonte
-
Etna bianco - | graci€50Catarratto 70%, carricante 30% - sicilia
-
Passerina colline teatine - tenuta i fauri€32Passerina 100% - abruzzo
-
Pinot grigio - maso cantanghel€32Pinot grigio 100% - sudtirol alto adige
-
Riesling - falkenstein€36Riesling 100% - sudtirol alto adige
Main course
-
Dentice€28Cime di rapa e salsa alle vongole
-
Rombo€28Asparagi bianchi, viola e verdi e funghi cardoncelli trifolati
-
Polpo bruciato€26Con peperoni verdi friggitelli e mayo alle erbe
“fuori mare”
-
Vitello tonnato tradizionale€18
-
Tartare di manzo irlandese€18Ricetta classica
-
Paccheri con ragù alla bolognese€18
Vini bianchi francesi
-
Coteaux champenois - jean velut€90Chardonnay 100% - bordeaux
-
Les mariès - domaine de la baume€30Sauvignon 100%- bodeaux
-
Les cloux blanc - jaeger defaix rully€65Chardonnay 100% - borgogna
-
Chablis chartron et tebuchet€40Chardonnay 100% borgogna
Pasta
-
Paccheri alla genovese di tonno€22
-
Risotto al parmigiano€26Burro al lime, scampo marinato e caviale
-
Fregula sarda artigianale€24Ai frutti di mare
-
Spaghettone “monograno” felicetti€24Alle vongole veraci e bottarga