BAR TABACCHI CARILLON

3,6 115 voti fino a €10 Aperto adesso

Non solo merita di visitare il Complesso Museale "Cav. G. Avena" ma anche BAR TABACCHI CARILLON. Un certo numero di ospiti consigliano di mangiare il gustoso gelato. Il personale è molto preparato: è questo che rende BAR TABACCHI CARILLON così gradevole. Rimarrai sicuramente contento del professionale servizio. C'è un'atmosfera gradevole in questo pub & bar. Gli utenti di Google che visitano questo locale affermano che il voto più corretto è di 4.3.

Il migliore in città

Pub e bar Caffetteria

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di BAR TABACCHI CARILLON

Recensioni dei visitatori su BAR TABACCHI CARILLON

46
Sandra Vacca

un mese fa su Google

Il migliore bar bistrot di tutta Chiusa Pesio e Vallata. Grande Batistino. Ha portato innovazione e modernità in un piccolo paese di montagna. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 5
Scarlatto

6 mesi fa su Restaurant Guru

Sconsigliato da persone del paese voglio ricredermi è una domenica pomeriggio alle 18 insieme a mio figlio mi siedo nel dehor e ordiniamo una birra e una coca cola. Dopo un po’ vedo che non ci portano nulla per accompagnare il nostro aperitivo allora ordino un toast credendo che non sia previsto il piattino degli stuzzichini. Con mio grande stupore noto che invece agli altri tavoli viene portato. Allora mi chiedo quale sia il criterio per il quale decidano di non portare nulla a un tavolo e il ben di Dio ad un altro tavolo. Gente conosciuta o meno? Facce simpatiche o meno? I miei soldi valgono meno di quelli degli altri? Quindi chiedo se sia previsto il piattino di accompagnamento. Mi viene risposto “Se lo vuole glielo portiamo.” Mentre so per certo che agli altri tavoli non era stato chiesto e nemmeno a noi comunque. Ho dovuto pagare il toast ovviamente pur avendo fatto le mie rimostranze. Ora un bar che discrimina i clienti in questo modo non fa onore ad una località così piacevole come Chiusa Pesio che io frequento da 44 anni. Davvero una pessima esperienza. Io e il mio figliolo di 16 anni trattati così. Allego la foto del misero piattino che è arrivato dopo la mia domanda se fosse previsto uno stuzzichino di accompagnamento. Una sola porzione di tutto come se non fossimo stati un due e buttati lì come se fosse un contentino. Io sono responsabile commerciale di una grande azienda e sono nel business da 34 anni ebbene ogni cliente va trattato con rispetto e considerazione sia che prenda una birra sia che prenda un’altra cosa. Non come fate voi e come avete fatto con me e mio figlio. Pessima professionalità.
Foto di Restaurant Guru
stefania Zecchino

7 mesi fa su Google

Una piacevole serata in compagnia di amici, cibo ottimo e vino super. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
avatar Assistente Pierre