Una volta conclusa la passeggiata attorno all' Ospedale delle Tartarughe, visita BALACCHI Gelato Caffè Cioccolato. Gli utenti di Google amano locale: è stato giudicato meritevole di 4.5 stelle.
Una super colazione golosa con brioche all'albicocca biologica che mi ha fatto ritornare bambina...quei "sapori di una volta" che ormai è difficile da trovare in giro. Sono arrivata e il locale è super accogliente e luminoso. Il personale professionale e cordiale che ti accoglie subito con gentilezza e serenità. Una vetrina con vasta scelta che ti fa venire voglia di assaggiare tutto. Adoro la brioche all'albicocca che non era presente in quel momento, ma chiedendola tranquillamente al personale mi hanno detto che mi avrebbero subito farcito due brioche al momento per me e mio marito, ottimo approccio al cliente che hanno subito soddisfatto il mio desiderio. Brioche squisita, fragrante e super golosa. Un cappuccino ottimo e ben fatto con un sapore spettacolare e difficile da trovare in giro, si sente l'alta qualità dei prodotti perché ti lascia un sapore sublime in bocca. Avendo un neonato mi hanno fatto accomodare in un posto più tranquillo del locale per avere la mia tranquillità con mio marito e mio figlio. Mattinata speciale che ti lascia un bellissimo ricordo del locale ma soprattutto dei sapori golosi e sani. Ci ritorneremo per assaggiare i gelati e i cioccolatini che fanno venire la acquolina in bocca solo a vederli. Locale facile da trovare e veloce da raggiungere anche da lontano come me che sono di prov Cesena. A due passi dalla spiaggia vicino alle Terme di Riccione. Consigliatissimo, ci siamo sentiti completamente coccolati e viziati.
B
Response from the owner2 anni fa
Siamo davvero entusiasti delle vostre parole! Grazie mille e alla prossima! La Direzione
Mi aspettavo qualcosa di eccezionale da questa pasticceria ma, ahimè, ne sono rimasta fortemente delusa. Di particolare ho trovato solo i prezzi esagerati che assolutamente non giustificano quanto ho mangiato: euro 2,50 per un minicornetto di dubbio sapore ripieno di crema molto farinosa e acida accompagnato da un cappuccino acquoso(1,80)! Non mi son lamentata subito perché credo che ognuno offra ai propri clienti secondo le proprie capacità, mi limito semplicemente a non tornarci .
B
Response from the owner2 anni fa
Buongiorno Sig.ra Dany, siamo consapevoli che non tutti hanno l’abitudine a riconoscere la qualità di materie prime biologiche e di prodotti artigianali creati freschi ogni giorno con passione e professionalità. Le rispondo per punti: Il dubbio sapore del cornetto (come lo definisce lei) è dato dall’utilizzo di solo burro di alta qualità…forse lei preferisce la margarina o altri grassi che noi non condividiamo e non utilizziamo. L’acidità della crema (come la definisce lei) è in realtà un sapore agrumato/fruttato dato dal profumo dell’arancio biologico e della bacca di vaniglia, che evidentemente lei non sa riconoscere. La nostra crema “fatta come una volta” è vero che ha note farinose…complimenti per averle notate! Sono date dal grano antico biologico che viene utilizzato per farla. La pezzatura dei cornetti e brioche è standard secondo le basi dell’alta pasticceria, se lei è abituata ad altro, poteva tranquillamente scegliere altri prodotti esposti tra tutta la varietà artigianale che proponiamo. I prezzi sono esposti nel locale davanti ad ogni singolo prodotto, quindi se non erano accessibili per lei, potevate tranquillamente uscire senza consumare. I prezzi sono giustificati dai costi dei fornitori sulle materie prime utilizzate (pure, italiane, di alta qualità e senza additivi chimici); oltre al costo del personale (tenuto tutto in regola ogni singola ora e pagato secondo il giusto inquadramento); oltre alle utenze e a tutto quello che richiede la gestione dell’azienda. Il cappuccino che lei definisce acquoso, è fatto con miscela degustazione di caffè di alta qualità e con latte di alta montagna…forse le è mancata la parte acida e amara dei caffè di medio/bassa qualità che si trovano di solito nei bar e che le rendono il cappuccino “più intenso di sapore”. Si renderà ora conto, che se avesse chiesto spiegazioni allo staff avrebbe avuto le informazioni corrette per valutare il prodotto e magari le avrebbero proposto anche delle alternative più alla sua portata. In ogni caso, concordiamo con lei sul fatto che noi non siamo il locale giusto per i suoi standard. Cordiali saluti. La Direzione
Terrible experience. 20 minutes to get 1 milkshake, 2 glasses of water that we paid €2 for and a croissant that we didn't even want!!! €10.50 total but are you kidding???!!!!!! Leave it alone!! We will never go back again!!!
B
Response from the owner2 anni fa
Read carefully…we dedicate it to those people who come to us and tell us that we are too expensive… An example: our employees are young people, paid regularly and not exploited... …Read carefully…we dedicate it to those people who come to us and tell us that we are too expensive… An example: our employees are young people, paid regularly and not exploited... if they were your children, wouldn't you want them to work in a place that trains them and allows them to grow? This alone should justify the price difference compared to other realities... Not to mention the quality of the organic and Italian raw materials we use, because we want to support small local producers, not foreign multinationals and we care about the health of our customers, so we dedicate a lot of time and professionalism to the creation of delicious but also healthy… Last but not least, we care that when you come to us you enjoy the moment in peace, without the pressure of having to consume or get up, perhaps having a chat with the girls at the bar... and we serve you artfully made, freshly made products , therefore which require the right preparation time... if you don't have time and don't appreciate this service, you have to go to fast food chains and multinationals where the service is fast and you are just a number to be served in the shortest time possible... In conclusion: if you don't appreciate what we create for you, how we serve it to you with care and what we try to give you every day with passion and professionalism... you are not the right customer for us! You can spare yourself the one-star reviews, because we are the first ones who don't care about "cultivating" customers who don't appreciate all the love we put into what we do! Thanks The Management CUSTOMER TO THE FARMER: How much does a subscription to your vegetable boxes cost for the whole year? FARMER: €700 CUSTOMER: what?? is too expensive! FARMER: What do you think would be the right price? CUSTOMER: no more than €400! it's just vegetables! FARMER: I'm sorry but I wouldn't cover the expenses for so little CUSTOMER: you farmers charge too high prices for vegetables FARMER: I'm sorry you see it that way, why don't you try to grow it yourself? CUSTOMER: but I have never grown a vegetable garden! FARMER: for €100 I can teach you how to do it, you'll save €600 and plus you'll have the knowledge to do it again next year CUSTOMER: done deal! FARMER: To get started you will need some land CUSTOMER: but I don't have land! FARMER: for €150 a year you can rent your neighbour's land, but you will also have to pay for water, around €50 a year but you would still save €350 CUSTOMER: It's a lot of money but it's okay I'll rent my neighbor's land FARMER: ok then see you on Saturday at 6 in the morning! CUSTOMER: at 6 in the morning?? it's too early for me! and then I spend Saturdays with my family, but that's okay I will sacrifice time for my family FARMER: yes, me too, so bring all the tools you need, grelinette, weeders, wheelbarrow, rake, shovel etc CUSTOMER: but I don't have all these tools! FARMER: for €300 you can buy them at the agricultural shop CUSTOMER: but this way I only have €100 left! FARMER: You will also have to buy all the seeds and seedlings, it will cost you another €150 and we hope that this year there will be no hail or drought or that wild animals or diseases will not ruin your harvest CUSTOMER: ummm...you know, I thought maybe it's better if I buy the vegetables from you, I'd rather pay you than make all these efforts FARMER: wise decision, now sign here and let me work THIS IS REALITY when you buy vegetables from a farmer you don't just pay for the vegetables but also knowledge tools experience workforce time punctuality professionalism safety etc. etc. etc you can't have a gourmet lunch for the same price as a fast food one, support local businesses!More