Menu stagionale
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Cremoso ai piselli, i suoi germogli, frolla salata al farro e carletti15 €
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Terrina ed insalata di asparagi, cialda di mais e fiore di zucca infornato alla ricotta di pecora15 €
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Battuta di vitello profumata al basilico, gelatina alle nespole, sfoglia di pane integrale e gel di fragole al balsamico15 €
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Piatto sengiari con pan brioche alle erbette15 €Soppressa al vegro, coppa, prosciutto veneto d.o.p. e lardo del nonno
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Pollo croccante con maionese alla birra13 €
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Verdure pastellate12 €
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Gnocco di ricotta farcito con provola e ragù di manzo su fonduta di piselli17 €
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Risotto al pesto di fiori di zucca mantecato con burro alla riduzione di fior d’arancio e crema di asparagi verdi19 €(minimo 2 porzioni)
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Tortelli alle patate e lardo del nonno, ortiche e ravanelli17 €
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Millefoglie di crespella di riso nero, rosole, porri arrostiti, robiola e zafferano17 €
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Tagliatelle agli asparagi bianchi, limone 9 recensioni , ragù di capretto e tartufo nero17 €
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Coniglio grigliato in rete di maiale con speck, cipollotto novello e fagiolini26 €
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Spezzatino di coscia d’agnello cbt con carciofi all’aglio, olio e peperoncino28 €
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Quaglia e bruscandoli30 €
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Piatto vegetariano20 €
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Selezione formaggi24 €
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Tutti i secondi piatti di carne prevedono contorni di stagione
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Filetto di manzo32 €
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Fiorentina di sorana9 € l'etto
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Costata di sorana7 € l'etto
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Tartara di filetto di manzo34 €Preparata al tavolo
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Tutti i secondi piatti di carne prevedono contorni di stagione
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La nostra versione del tiramisù8 €
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Cioccolato bianco e fragole8 €
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Bignè, sfoglia croccante, pasticcera alla vaniglia e cioccolato fondente8 €
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Riso, limone e marasche8 €
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La nostra biscotteria con salsa alla vaniglia8 €
Menu di pasqua 2025
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Cialda di mais nero con “pulled” di coscia d’agnello, morbido alle erbette primaverili e uovo di quaglia 65ᵒ
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Risotto allo stracchino, crema di porri bruciati, coniglio profumato al sambuco e gelato ai piselli
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Ravioli farciti con fondo di pollo d’arrosto, spuma di spinaci novelli, ricotta di capra e pinoli tostati
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Il capretto della tradizione alle erbette
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Petto di faraona in olio cottura, latte e menta, patate al sale e bietoline al limone
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Mezzasfera alle mandorle e cioccolato fondente, crema bruciata alla vaniglia, cremoso alle fragole e gel di melissa
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Vini sengiari, acqua, caffè90 €Su prenotazione