Prova la cucina italiana e mediterranea in questo ristorante. Qui potrai assaggiare esotici ricotta, ravioli e zuppa di pollo. È d'obbligo provare ottimi cordiale, vino della casa o assenzio mentre si è al ristorante Azienda Agrituristica Fuoco.
Gran parte dei visitatori sottolinea che qui il personale è esperto. È sempre bene provare qualcosa di nuovo godendosi un ambiente calmo. Rispetto alla scala di valutazione di Facebook, questo locale ha raggiunto una valutazione di 4.7 stelle.
Calorosa accoglienza di Carmine, il padrone di casa. Dopo pochi minuti già avevamo il primo antipasto. Ho perso il conto delle portate. Si sono susseguite verdure preparate alla vecchia maniera e poi salumi paesani e pani rustici fatti da mani sapienti. Legumi e salsiccia da poco preparate, a detta del Carmine, hanno ultimato i prodotti delle proprie stalle. Poi pasta fresca, tagiatelle con funghi e ricotta, gnocchi e ravioli, gustata con un sugo saporito. Pollo, agnello, maialino e poi formaggi con marmellata di uva fragola.
Quando mangi tanta roba ed ogni piatto come se fosse il primo, significa una sola cosa...tutto genuinamente buono.
Grazie Carmine.