Vieni in questo posto per scoprire la cucina italiana. Inizia il pasto con un ottimo vino. Gli ospiti non apprezzano molto i ravioli di questo ristorante.
Diversi visitatori constatano che il personale è professionale in questo posto.
Leggi tuttoNascondi
Spesso citati nelle recensioni
autunno in Barbagia
la signora Angela
bellissimo posto
carnepastaraviolimezevinosherry seccosherry
Valutazioni di Azienda Agrituristica Fuego di Sanna Ugo Franco
siamo stati benissimo,super coccolati da signor Angela che ci ha deliziati con la sua ottima cucina e estasiati con i suoi racconti ...porzioni abbondanti e cibo ottimo... non vediamo l' ora di tornare!!!
m
Richiedere la rimozione di informazioni
mario, carmen, antonio, raffaela3 anni fa su Restaurant Guru
Siamo due coppie (napoletani e sardi) e abbiamo soggiornato 4 giorni di ferragosto 2020 e siamo tornati nello stesso periodo nel 2021 e l'abbiamo fatto senza pensarci due volte. Questo per molti motivi : 1) è una struttura immersa nel verde, a circa 700m. s.l.m.; 2) i proprietari Angela e Franco sono di una simpatia unica e sanno trattare gli ospiti non come clienti, ma veramente come amici, soffermandoci spesso a lunghe chiacchierate; un plauso particolare al piccolo (si fa per dire) loro nipote Pietro, che funge da ottimo collaboratore; 3) non ultimo, è l'eccellente cucina della signora Angela, che non ha niente da invidiare ai migliori chef e che ogni giorno si inventava dei piatti, sempre nella tradizione locale, tutti squisiti. Una sola nota negativa (tanto per fare una battuta) : le porzioni erano troppo abbondanti al punto che non riuscivamo mai a terminarle per intero e ogni nostra richiesta cercavano di esaudirla. Alla fine, prima di ripartire, ci hanno omaggiato con dei simpatici pensierini. Se certe persone guardano più alla forma che al contenuto, allora potranno indirizzarsi in certi alberghi che ti riempiono di stelle e lusso; buon per loro, ma non conosceranno mai la vera bontà delle cose buone. Grazie da Mario, Carmen Raffaela e Antonio.