Abbiamo cenato in questa azienda agricola al compleanno di un amico. Essendo il compleanno d' inverno, ci hanno ospitato in una sala interna, non abbiamo visto la sistemazione in vigneto. Ambiente piacevole ( sala piccola, può ospitare poche persone) però ben curata. Solo l' antipasto vale il viaggio, cavatelli cin un sugo particolare con agrumi. Ottima la mela annurca calda con il gelato. Personale gentile e disponibile...Da provare. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
Ho partecipato alla formula apericena di sabato sera, che al prezzo di €20 ti offre tagliere e calice di vino. Il posto è molto molto carino, ben organizzato, non male anche l'idea della proposta apericena, anche se forse personalmente preferirei che ci fosse anche la possibilità di prendere solo da bere. Facile trovare parcheggio sulla strada attigua. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 5
C
Richiedere la rimozione di informazioni
Carmine Brasiello4 anni fa su Restaurant Guru
Siamo stati domenica 23 agosto e ospitati nella casetta adiacente alla struttura principale e in verità molto soddisfatto sia da come si mangia che tutto il resto molto cordiali sia la ragazza che il propietario Michele un elogio da parte di Carmine Brasiello per tutto conto a ritornarci.