Dessert espressi
-
Tiramisù light con parti croccanti ed extra shot di espresso€7
-
I tre piccoli peccati di gola€7
-
Variazione di consistenze in coppa martini€7
-
Millefoglie sbriciolato in tazza con crema inglese e amarene€7
Secondi piatti
-
Petto d’anatra cotto lentamente con ‘nduja di spilinga e miele€20
-
Branzino intrecciato, polvere di olive e maionese avocado & lime€20
-
Filetto di vitello con patate schiacciate all’olio e salsa di mirtilli€20
-
Code di gambero scottate su fogliette di trippa al sentore d’arancia€20
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Area creativa - "omakase
-
Area creativa - \"omakase\" (minimo per 2 persone a persona)€45Se viene concessa la libertà di essere se stessi…allora possono succedere cose incredibili assaggi a…..mano libera dello chef dall’antipasto al dolce
Antipasti
-
Fresella con carpaccio di angus affumicato chimichurri e nocciole€12
-
Fogliette di polipo con bottarga di muggine arance e finocchi€12
-
Saku tonnato di vitello, alice del cantabrico e baccello di cucuncio€12
-
Baccalà mantecato con sfoglia di pane integrale e crusco lucano€12
Primi piatti
-
Tonnarelli al gazpacho di barbabietola con alici e polvere di aringa€14
-
Risotto ai calamari con burrata, fiocchi di tonnetto e lime€14
-
Mezze maniche di gragnano ai tre pomodori con spuma di pecorino€14
-
Raviolo aperto con guancia di bue stufata alla picchiapò€14