Antipasti
-
Fogliette di polipo con bottarga di muggine arance e finocchi€12
-
Sashimi di salmone norvegese semi di chia e dolceforte alle pere.€12
-
Variazione di bresaola...stagionata...cotta lentamente e marinata€12
-
Buns con battuto d'anatra salsa verde e granella di nocciole€12
Dessert espressi
-
I tre piccoli peccati di gola€7
-
Tiramisù light con parti croccanti ed extra shot di espresso€7
-
Variazione di consistenze in coppa martini€7
-
Millefoglie sbriciolato in tazza con crema inglese e amarene€7
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Filetto di vitello tournedos patate schiacciate all'olio e mirtilli€20
-
Scrigno di orata in farcia mediterranea con salsa al datterino giallo€20
-
Guancia di bue stufata al sentore di liquirizia e verdure di campo€20
-
Baccalà con crema di castagne,cotechino e peperone crusco lucano€20
Area creativa - "omakase
-
Area creativa - \"omakase\" (minimo per 2 persone a persona)€45Se viene concessa la libertà di essere se stessi...allora possono succedere cose incredibili assaggi a....mano libera dello chef dall'antipasto al dolce
Primi piatti
-
Tonnarelli all'aglione con cicoria di campo alici e tarallo sbriciolato.€14
-
Risotto alla zucca con fiocchi di tonnetto fermentato e pistacchio€14
-
Pasta mista con cozze pepe nero provola e patate alla curcuma€14
-
Ravioli in farcia di porchetta salsa all'aglio nero e spuma di pecorino€14