Antipasto
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Antipasto avamposto misto salumi dell'oltrepo accompagnatiDa stuzzicherie calde e fredde di nostra creazione.
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Antipasto di fiumeStorione affumicato con finocchio e arancia, luccioperca scottato e marinato e filetto di persico reale fritto.
Primi piatti
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Risotto con zucca, erbette e gocce di taleggio
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Risotto "special 4 ristorantiPasta di salame e bonarda (min per due persone)
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Ravioli d'anatraCon ragù d'anatra e funghi porcini
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Pisarei e fagioliGuaciale sbriciolato
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Tortelli al pesce persicoConditi con ragù bianco di persico, olive e zucchine
Secondi piatti
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Carre di costine agli aromiPatate al forno
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Osso buco in gremolada
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Carpaccio di magatello rosaCon emulsione al lime e menta
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Fritto di pesciolini d'acqua dolce
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Filetto di lucciopercaCon pane graten agli aromi, salsa di senape al miele e erbette
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Tagliata di scottonaCon rosmarino e grana (ben cotta non si fa)
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Flan di zuccaCon crema di taleggio e noci
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Tagliere di formaggi mistiAccompagnati da miele e confettura
Dolce a scelta tra le nostre proposte
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Dolce a scelta tra le nostre proposte
Menu' degustazione
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Menu' degustazioneCinque portate servite per tutto il tavolo
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Antipasto dell'avamposto
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Bis di primiRisotto con zucca, erbette e gocce di taleggio, ravioli d'anatra con ragù d'anatra e funghi
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Secondo piatto a scelta tra le nostre proposte
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Dolce a scelta tra le nostre proposte