Abbiamo pranzato in questo locale tipico nella zona del ghetto ebraico di Padova. I piatti sono equilibrati in qualità, prezzo e quantità, ed è stato un ottimo "tuffo" nella tradizione culinaria veneta, specialmente per gli Antipasti a base di pesce e i secondi. Particolarmente apprezzabili le rane e i folpetti. Il personale è gentile ma anche molto cordiale, creando un atmosfera quasi familiare. Il locale è accogliente e particolare, come lo stesso nome che porta. Se dovessimo tornare a Padova, sicuramente faremo ritorno. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4
Piacevole scoperta camminando tra le vie di Padova. Ci siamo fermati solo per fare un aperitivo con cicchetti e abbiamo deciso poi di fermarci qui anche per cena, nonostante avessimo una prenotazione in un altro posto, perchè attratti dal menù! Abbiamo mangiato veramente bene, i bigoli fatti in casa buonissimi, la frittura di mare croccante e gustosa, il tiramisù super. Consiglio fortemente il posto per una cena o anche solo per i cicchetti che erano davvero buoni e vari. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Attirati dal menu decisamente orientato sul pesce, abbiamo riservato questo locale nel pomeriggio. La scelta si è purtroppo rivelata errata per varie ragioni: subito, alla scelta del vino, non ci sono stati cambiati i bicchieri (tra l'altro passati da un bianco ad un rosato); I contorni scelti come prima uscita sono veramente scarni e già non corrispondono a quanto riportato in menu. All'arrivo della seconda uscita, non puliscono il tavolo e portano nuove posate senza togliere le precedenti, come si vede anche in foto. E qui siamo alle dolenti note: il tris di baccalà, di cui già ci era stata comunicata la sostituzione di un tipo con un altro, è freddo (baccalà alla vicentina e l'altro sostitutivo), ma, ancor peggio, il polpo in tecia lo portano non pulito, come si vede bene dalla foto. Quando andiamo a pagare, il titolare vi dice che avremmo dovuto dirlo subito (?). Anche ai tavoli attorno, con gruppi numerosi (presumibilmente con prenotazione, come nel nostro caso, che danno tempo di organizzare la cucina), a quanto ho sentito, sono state respinte molte richieste (dolci completamente diversi da quelli in lista, con il tris di assaggi assente). Stavolta il cuoco straniero non è stato capace di gestire evidentemente la cucina tipica e il personale, ad eccezione del cameriere, è risultato davvero scortese. Vedendo poi le recensioni, ho il dubbio su chi le faccia e su come abbiamo perso la capacità di valutazione Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €60–70 Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 3