vini rossi
-
Cabernet franc. 2022€6Cabernet franc 100,5 % vol. prodotto locale. anche al calice
-
Pinot nero 2023€27Az.agr. andrian - alto adige 13,5 % vol.
-
Bardini rosso 2021€4Cabernet merlot provenienza cortona ar anche al calice
-
Frassinoro bianco€4Vermentino, souvignon e pinot bianco 13% vol. anche al calice
-
Penteo rosso 2021€5Prodotto locale. sangiovese. vol. 13.5 %. anche al calice
-
Vino della casa sfuso rosso / bianco€3Calice
-
Ciliegiolo. 2020€6Ciliegiolo 100% prodotto locale 13,5% vol. anche al calice
Birre
-
Norbertus bionda 500 ml€6Tedesca in bottiglia non filtrata
secondi piatti griglia
-
Tagliata da controfiletto di scottona croazia agli aromi€18Alla griglia
-
La fiorentina di scottona croazia€46Parte nobile della costata chiedere a piacimento la cottura prezzo al. kilogrammo la carne viene servita al sangue come da ricetta fiorentina. per altri tipi di cottura ( ben cotta ) non ci riteniamo responsabili della buona riuscita
-
Il pollo ruspante€13Parte posteriore (sovraccoscia) disossata e marinata di pollo ruspante allevato a terra ( 500 gr )
Bevande
-
Acqua da erogatore gasata o naturale€1.5
-
Acqua panna o s.pellegrino€3
Caffetteria
-
Rum€5
-
Cognac€5
-
Caffè corretto€2.5Con aggiunta di liquore
-
Whisky€5
-
Caffè espresso€2
-
Ponce€3Infuso con caffè - rum - cognac scorza di limone il tutto riscaldato (ricetta tipica locale)
-
Liquori nazionali e amari€3
vini bianchi
-
Chardonnay. 2023€17Az. inama - veneto. 13% vol. chardonnay del veneto
-
Vin soave 2023€17Az. inama - veneto 11,5% vol. soave classico note minerali e floreali
primi piatti
-
Tagliatelle al ragù antico€12Pasta fresca al ragù antico da tradizione toscana con manzo, maiale e frattaglie
-
Rigatoni con asparagi e guanciale di cinta senese€12Pasta fresca con asparagi, la sua crema e guanciale di maiale della cinta senese
-
Bavette alla maremmana€12Con cipolla tostata guanciale tuorlo d'uovo e pecorino romano
-
Tagliolini ai carciofi€12Tagliolini di pasta sfoglia all uovo con carciofi freschi
Antipasti
-
Mini tartare in 3 gusti€13Carne cruda di manzo scelto, tagliata al coltello condita in 3 gusti a piacere dello chef in base ai...
-
Il tagliere toscano€24Crostini toscani, pecorino, prosciutto. pancetta. salame da maiali locali allevati allo stato brado...
-
Insalata di carciofi e grana€10Carciofi crudi tagliati finemente conditi con olio limone e scaglie di parmigiano
-
La nostra melanzana alla parmigiana€10
secondi piatti cucinati
-
Il coniglio al tegame con olive toscane€15Coniglio cotto in arrosto morto, in bianco, profumato al vino bianco, con aglio, salvia, rosmarino e olive toscane...servito con la sua crema
-
Granfritto dell' aia€16Coniglio e pollo ruspante con carciofi il tutto fritto con pastella di farina e uovo
-
Filetto di maiale con carciofi stufati€15Porzioni di filetto in padella con carciofi stufati
Coperto
-
Comprende: pane - tovagliato - condimenti - servizio€2.5
il pesce
-
Bavette con cozze e pomodorini€13Pasta di grano duro con cozze prezzemolo e pomodorini
-
Baccalà al forno€20Filetto di baccalà con cipolla olive pomodorini e ceci
-
Seppie e carciofi gratinati€16Seppie e carciofi gratinati in forno
-
Moscardini all’ isolana€15Moscardini in umido bianco con olive su crostone di pane toscano grigliato e agliato
-
Baccalà con i porri€13Antipasto caldo di baccalà stufato con porri e pomodorini ricetta tipica toscana