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Atled Meat Lab

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gastronomia
ChiusoApre alle 11:00
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €23
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Fondamenta dei Tolentini, 220
Venezia, Veneto, Italia
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14 foto
Video di Atled Meat Lab
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Panino con maiale stirato al Atled Meat Lab
Cibo al Atled Meat Lab
Atled Meat Lab foto
Atled Meat Lab foto
Cibo al Atled Meat Lab
Atled Meat Lab foto
Atled Meat Lab foto
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Non solo merita di visitare la Church of Tolentini ma anche Atled Meat Lab. È una buona idea ordinare gli ottimi panino con carne di maiale, brisket e maiale. Vai in questo fast food per una deliziosa birra.

Il gioviale personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto meraviglioso. Atled Meat Lab è da tenere in considerazione per il servizio fichissimo. Una volta dentro, l'atmosfera è attraente. Gli utenti di Google amano questo locale: si è guadagnato un punteggio di 4.9 stelle.

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Opinioni dei clienti di Atled Meat Lab

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Damiano Rizzi Richiedere la rimozione di informazioni
Panino più buono di Venezia buonissima qualità provate il tripla p
Nicoló Ballarin Richiedere la rimozione di informazioni
Posto unico x Venezia ! Complimenti x i due soci , ragazzi giovani e con tanta voglia di fare ! Bravi
Clifford Spruill Richiedere la rimozione di informazioni
I was in Venice on our honeymoon, my WIFE and I happened to have our hotel two doors down from Atled Meat Lab. In Kansas City we have a law that you must try any barbecue that catches your eye. The Meat Lab not only had eye popping presentation but they backed up their show with a powerhouse lineup of smoked meat. I’ll tell you, I was nervous about trying barbecue in Italy with this being the first place I had seen in the country. Caustically optimistic, I tried their beef ribs, sausage and pulled pork. The ribs were delicious and well prepared. They did an excellent job caramelizing the fat and leaving the meat tender and tasty, melted in your mouth just like it should. My wife was pleasantly surprised by the sausage. It was well seasoned but didn’t overpower the eater. Balanced and with a good bite it out punched it’s weight class. For me the shock of the night was the pulled pork. It was no kidding phenomenal and could be proudly served in any KC restaurant or catered by even the most scrutinizing barbecue palate’s of the city. Run by great people, with kind hearts, a love of barbecue and the skills of a pit master on the rise, Atled Meat Lab is taking Italy by storm and you’d do well to get on for the ride.
gastronomia
ChiusoApre alle 11:00
€€ Fascia prezzo a persona €9 - €23
Ottieni indicazioni
Fondamenta dei Tolentini, 220
Venezia, Veneto, Italia
Indirizzo
Fondamenta dei Tolentini, 220, Venezia, Veneto, Italia
Servizi e caratteristiche
Cibo da asporto Carte di credito accettate Consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi Prenotazione
Orari d'apertura
LunedìLun 11:00-15:00
18:30-22:00
MartedìMar Chiuso
MercoledìMer 11:00-15:00
18:30-22:00
GiovedìGio 11:00-15:00
18:30-22:00
VenerdìVen 11:00-23:00
SabatoSab 11:00-23:00
DomenicaDom 11:00-23:00
Sito web
Instagram
@atled_meatlab

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