Antipasti
-
Manzo marinato al miele con lamelle di tartufo nero e porro€18
-
Gamberi in pasta kataifi, squacquerone e confettura di fichi secchi€20
-
Vongole alla marinara con crostone di pane€18
-
Selezione di salumi DOP dei colli romagnoli con piadina romagnola€18
-
Polpo con olive taggiasche, pastinaca e pendolini dolci confit€24
-
Crudo di tonno rosso, nocciole salate, pepe rosa e mandarino€20
-
Cozze alla tarantina con peperoncino€16
-
Flan ai porcini, carciofi e coulis di pomodoro€16
-
Carpaccio di pesce spada, agrumi, capperi di pantelleria e veli di pane€18
Primi piatti
-
Spaghetti alle vongole€18
-
Strozzapreti fatti a mano con salsa alle canocchie€19
-
Tagliolini allo scoglio con riduzione di prezzemolo€18
-
Tagliatelle con ragù di carni dell’appennino romagnolo€16
-
Ravioli alle erbe di campo, crema di zucca e burro alle nocciole€16
-
Zuppa di ortaggi invernali con crostone di pane€14
-
Passatelli romagnoli in brodo di gallina€14
-
Risotto carnaroli “San Massimo” alla marinara€20
-
Cappelletti in brodo di gallina€18
-
Lasagnetta verde alla romagnola€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Desserts
-
Millefoglie con crema al mascarpone e lamponi€10
-
Panna cotta con salsa al caramello€8
-
Frutta di stagione€10
-
Selezione di gusti del nostro gelato artigianale€8
-
Crème brulèe€10
-
Semifreddo al torroncino con frutta invernale€8
-
Tiramisù Atlantic€10
-
Tortino caldo con gelato al Silverberry€10
Secondi piatti
-
Selezione di formaggi del territorio con mostarde€20
-
Galletto ruspante alle erbe aromatiche con castagne dolci€20
-
Cotoletta alla milanese con chips di patate€22
-
Pescato dell’adriatico alla brace a scelta tra : sogliole, orate e branzino€22
-
Paillard di vitello alla brace con funghi saltati€20
-
Tonno fritto con pecorino, mandorle e agrumi€22
-
Spiedini di gamberi e calamari alla griglia€20
-
Fritto di gamberi e calamari con verdure autunnali€20
-
Carciofo dorato, prezzemolo e fonduta di Parmigiano Reggiano€18
-
Tagliata di manzo con rucola e Grana Padano 36 mesi€25