Dolci
-
CoppaFragole
-
Torta del giorno(chiedere al personale]
-
Gelato[ latticini ]
Secondi
-
TartareD'anguria, feta greca e olive taggiasche.
-
ProsciuttoDi parma 24 mesi, melone e valeriana.
-
TartareDi manzo, philadelphia, crema di rucola, nocciole e pomodorini.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Insalata mista
-
Verdure al forno
Insalate
-
EstivaIceberg, valeriana, fragole, feta, olive taggiasche, origano e mandorle.
-
Caesar atipicaIceberg, valeriana, bocconcini di pollo, bacon, mela verde, noci, asiago e salsa svedese.
-
AtipicaIceberg, valeriana, prosciutto crudo, stracciatella, pomodorini, origano.
Primi
-
SpaghettoAl pomodoro, burrata e granella di pistacchio.
-
Insalata d'orzoCon pomodorini secchi, pesto di rucola, mais, olive taggiasche e ricotta affumicata.
-
RisoVenere, tagliata di pollo e verdure al forno.