Molti ospiti segnalano che il personale è davvero competente in questo ristorante. Associazione Fattoria La Corona ha raggiunto 4.7 nel sistema di rating di Google.
Finalmente dopo diverso tempo e dopo la loro chiusura forzata siamo riusciti a prenotare presso questa Associazione. Il posto è veramente inserito nella natura, in un bosco centenario(La Corona) ancora praticamente intanto. Un ampio parcheggio fa da apertura alla struttura vera e propria. Una bella struttura vetrata che permette di osservare sia il bosco che un ampio spazio dedicato ai più piccoli. Ma veniamo al sodo, gli antipasti sono stati molto buoni, se non particolarmente abbondanti, sono molto curati nella qualità che alla fine appaga il palato fine. Un bel cesto di pane di vari colori e sapori fa da ottimo accompagno. La carta dei vini buona anche se chiaramente non esaustiva di tutto il pianeta vini italiani. I primi sono stati eccellenti. I ravioloni di bufala e spinaci sono stati una vera scoperta. Ottima la pasta e ottimo il ripieno. I sapori ben equilibrati si fondevano poi ad ogni boccone. Per gli spaghettoni all'Amatriciana lo chef si è superato fornendoci un sugo con la giusta morbidezza con l'aggiunta di pancetta croccante che rendeva il piatto veramente accattivante. Molto buona anche la punta di vitella sposata benissimo con un buon lardo. Buono il dolce finale. Non voglio dilungarmi di più, cmq bravo lo chef "Checco" che pur se giovanissimo, oltre che la tecnica sempre da aggiornare e sviluppare, aggiunge ai suoi piatti una passione unica, una passione che li rende ottimi. Bravissimi tutti i componenti dello staff, attenti e professionali. Infine si, io lo consiglio, anche per passare un sabato sera o una domenica molto molto diversa da quella che spesso trascorriamo. Tanti auguri, con la speranza che continuiate su questa strada approfondendo e migliorando sempre di più