Antipasti
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Coperto€3,50
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Il nostro pane biancoNasce dall’idea di non utilizzare sale nell’impasto bensì acqua di mare purificata, così da renderlo più leggero e salutare.
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Carpaccio di da màr®€18.00L’unica carne al mondo frollata in acqua del mar mediterraneo, al naturale con olio al lime
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Tartare di filetto di scottona affumicata€18.00Condita e accompagnata da noci pecan e salsa al mango
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Tartare di rubia gallega€18.00Condita e accompagnata da acciuga sferificata e mandorle tostate
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Tartare di vicciola piemontese€20.00Vitella piemontese nutrita con nocciole, considerata una delle più pregiate carni italiane accompagnata da raspadura e nocciole tostate
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Patè di vacca vecchia€15.00Con pangoloso e spuma di lime
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Crostini di pane alle nocciole con pancetta di maiale tranquillo®€15.00Allevato naturalmente e foraggiato con soli cereali coltivati ed essiccati in loco dalla famiglia bettella
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Degustazione di wagyu€38.00Selezione premium “ginkakuji onishi” (giappone) massimo grado di qualità e marezzatura: a5/bms 10/12 porzione da 100gr
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Rotoli di pane chapati con ripieno di wagyu€21.00Selezione premium “ginkakuji onishi” a5 serviti con formaggio comté su salsa di cavolo rosso caramellato
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Hoshigyu (carne stagionata)€22.00Affettato di wagyu “ginkakuji onishi” a5 accompagnato da radicchio tardivo caramellato
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Prosciutto pata negra€22.00Prosciutto iberico 100% de bellota ibesa tagliato al coltello
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Salva cremasco in crosta con miele e granella di noci€15.00Piatto dello chef roberto magnani di ristorante la kuccagna – barbuzzera
Primi piatti
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Stracci toscani di grano senatore cappelli 100% biologico con zucca, petto d'oca, pomodorini confit e castelmagno€18,00
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Fagottini di pasta fresca fatta in casa ripieni con ragù bianco di scottona e mandorle tostate, gratinati al forno su una crema leggera allo zafferano€16,00
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Gnocchi di patate artigianali con carciofi e pecorino maremmano fiorino€16,00
Carne sui carboni
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Paolo tucci€360,00/kgControfiletto di wagyu “ginkakuji onishi”” (giappone) massimo grado di qualità e marezzatura: a5/bms 10/12 porzione circa 200/250gr
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Pino puglisi€45,00Tagliata di vicciola piemontese (vitella piemontese nutrita con nocciole, considerata una delle più pregiate carni italiane)
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Gonzalo perez€99,00/kgLombata di vaca galiziana sel. speciale “asina luna” frollatura 60giorni (galizia – spagna)
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Sergio motta€99,00/kgLombata di pregiato bue grasso piemontese direttamente dal padre delle lunghe frollature italiane (italia)
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Loris provini€79,00/kgLombata di razze europee da allevamenti etici selezionati appositamente per asina luna (europa)
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Maurizio gavazza€89,00/kgLombata di giovenca maturata® frollata 90 giorni (razze variegate allevate in piemonte)
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Hendrik dierendonck€98,00/KgLombata di oedslach, da vacche vecchie frollate in modo unico da uno dei più grandi selezionatori europei (belgio)
La linea classica
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Filetto di manzo nord europa€33,00Servito con moutarde de meaux di pommery
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Filetto “elcano”€33,00Servito scaloppato con pepe di sichuan e olio di sesamo nero
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Lombata di scottona "bianca del danubio€79,00/kgFrollata 80 giorni nel grasso nobile di vitello (austria)
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Lombata di fassona piemontese sel. langhe€79,00/kg
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Lombata di mertolenga portoghese€89,00/kgFrollatura 60 giorni (portogallo)
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Lombata di black angus americano€89,00/kgNebraska (u.s.a.)
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Lombata di rubia gallega€89,00/kgGalizia – spagna
Formaggi
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Tris di formaggi€18,00Pecorino “fiorino” della maremma affinato in grotta formaggio vaccino d’alpeggio berggennus affinato in bunker blu muscat di bufala serviti con composta di pere leggermente senapata
Secondi dalla cucina
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Filetto bardato con culatta con riduzione di porto€33,00
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Millefoglie di zucchine e patate rosse dolci€20,00Servita con parmigiano 36 mesi su crema alla robiola di roccaverano con granella di nocciole
Contorni
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Carciofi in vasocottura con scalogno nero fermentato€10,00
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Purè di patate ai mirtilli€8,00
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Indivia belga brasata e pak-choi€8,00
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Giardiniera di morgan per asina luna (ricetta esclusiva con acqua di mare per il nostro ristorante)€8,00
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Patate novelle al forno€8,00
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Erbette saltate con aglio, olio e uva passa€8,00
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Insalatina fresca arricchita con arance, semi di zucca e avocado€8,00
Dolci
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Ernst knam per asina luna€13,00Ricetta realizzata esclusivamente per il nostro ristorante semisfera di mousse ai tre cioccolati con inserto di frutti esotici e yuzu su disco di pastafrolla al cacao
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Cheesecake al caramello salato€10,00
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Montblanc€10,00
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Bavarese al mango e mezcal su crumble di biscotti€10,00Dolce senza glutine
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Millefoglie con crema pasticcera, fragole fresche e panna montata€10,00
Gelati artigianali
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Trilogia di gelati artigianali€10,00Crema delle langhe alle nocciole cioccolato tumaco (colombia) pistacchio di bronte
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Sorbetto al limone di sorrento con champagne€10,00