Antipasti di mare
-
Antipasto freddo di polipo, seppia e calamari9
-
Cozze alla marinara o tarantina8
-
Calamari farciti con baccalà mantecato e salsa all'erba cipollina10
Primi mare
-
Risotto ai frutti di mare (min. 2 persone)13
-
Tortelli dell'artigiano (burrata e gamberi)14
-
Passatelli ai gamberi argentini11
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi tradizionali
-
Tagliatelle al ragù7.5
-
Ravioli di robiola, burro, salvia e arancio10
Secondi di carne
-
Tagliata di manzo rucola e grana16
-
Cotoletta di pollo10
Secondi di pesce
-
Filetto di branzino su crema di patate e spiedino di gambero13
-
Grigliata mista19
-
Fritto misto con zucchine croccanti13
Dessert
-
Semifreddo alle mandorle croccanti e frutti di bosco5
-
Dolce dell'artigiano (cremoso al cioccolato bianco e yogurt, fichi caramellati e mandorle tostate)6
-
Bavarese di mascarpone con salsa di cioccolato5