Per principiare
-
Antipastone di noialtri (per 2 pax)20,00Con salumi artigianali, formaggi biologici e patè di fegatini con gelatina di vinsanto e scorzette d’arancia candite
-
Assortimento di formaggi locali18,00
-
Tartare di manzo18,00Con giardiniera morgan
-
Crostini misti13,00
-
Filetto di maiale13,00Marinato con zucchero di canna, rum e sale su misticanza e salsa teriyaki
-
Pate’ di fegatini8,00Con gelatina di vinsanto e scorzette d’arancia candite (4 pezzi)
Primi piatti
-
Cappelletti ripieni di piccione15,00Con burro e timo
-
Tortelli ripieni di patate alla mugellana14,00Con ragù di cinghiale
-
Sull’anatra
-
Cappellacci ripieni di zucca gialla14,00Con burro, scorzette di arancio e nocciole tostate
-
Gnocchi di patate14,00Con blu di montefeltro, noci e crema di rape rosse
-
Tagliolini13,00Con pesto di cavolo nero e mandorle
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
La “nostra” bistecca alla fiorentina da bestie locali4,80 Hg.
-
Con gelato al parmigiano
-
Torre di coda di bue18,00Con salsa verde e pane croccante
-
Stracotto di guancia17,00Con purè di sedano rapa
-
Coniglio in fricassea17,00
-
Cinghiale in doceforte16,00
-
Peposo di cacciagione16,00
Vegetariano
-
Cipolle del re sole14,00
-
Burger di ceci e verdure15,00Con insalata di finocchi e arance
Per accompagnare
-
Fagioli cannellini al fiasco mappeddavvero5,00
-
Patate cotte nel forno a legna
-
Insalata mista
-
Icche’ c’ha offerto il raccolto odierno?