Antipasti
-
Tartare di Tonno agli Agrumi12
-
Insalata di Mare alla Partenopea12
-
Polpo Croccante su Vellutata di Patate12
-
Tiepido di Mare12
-
Antipasti dello Chef (minimo per 2, prezzo indicato cadauno)16
-
Crudità di Mare20
-
Salmone Selvaggio Affumicato13
-
Battuta di Fassona Piemontese12
-
Salumi Misti di Parma e Torta Fritta13
-
Culatello di Zibello con Crostini15
Primi Piatti
-
Tagliatelle con Tonno Fresco Pinna Gialla e Bottarga13
-
Ziti Spezzati con Baccalà, Olive e Pomodorini13
-
Gnocchi con Zucca, Gamberi e Croccante di Amaretti13
-
Risotto ai Frutti di Mare13
-
Spaghetti allo Scoglio13
-
Spaghetti alle Vongole Veraci13
-
Caramelle di Melanzane, Pomodorini e Pesce Spada13
-
Scialatielli al Vesuvio16
-
Tortelli d'Erbetta / di Zucca / alla Spalla Cotta11
-
Risotto Culatello e Asparagi12
-
Paccheri ai Pomodorini del Piennolo passati e Burratina Pugliese13
-
Cappelletti in Brodo13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Baccalà in Oliocottura con Guazzetto di Pomodorini, Cozze e Vongole, su Vellutata di Patate18
-
Branzino al Forno con Patate e Olive Taggiasche18
-
Tagliata di Tonno con Caponatina di Verdure e Pistacchi16
-
Frittura Mista Mediterranea14
-
Gamberi e Scampi Gratinati su Fantasia di Verdure20
-
Grigliata Mista di Pesce20
-
Guanciale di Vitello Brasato con Crema di Patate16
-
Filetto di Manzo ai Porcini22
-
Tagliata di Manzo con Rucola e Parmigiano Reggiano20
Dessert
-
Sentiero nel Bosco6
-
Sfogliatella Santa Rosa con Crema Chantilly6
-
Scomposta di Millefoglie con Crema Chantilly e Amarene Fabbri6
-
Duchessa di Parma6
-
Pastiera Napoletana6
-
Delizia al Limone di Amalfi6
-
Babà al Rum6
-
Sorbetto al Limone di Amalfi5
-
Profiterole al Cioccolato6
-
Tiramisù al Caffè6
-
Macedonia di Frutta5