Il forno a legna - pesce
-
Tonno
-
Gamberoni
-
Filetto di branzino
Antipasti - pesce
-
Ostriche(Prezzo cadauna)
-
Tartare di tonno o di salmone
-
Bollito di mare agli agrumi
-
Impepata di cozze
-
Around crude fish
-
Crocchette di baccalà con aioli al prezzemolo
-
Fagioli tipo Sorana con sgombro affumicato e cipollotto fresco
-
Around fish tower (per 2 persone)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Il forno a legna - carne
-
Costata di manzo /kg
-
Galletto
-
Braciola di maiale iberico dry aged (60 giorni)
-
Bistecca fiorentina /kg
Antipasti - carne
-
Carpaccio di bresaola con gocce di caprino e pomodorini confit
-
Tartare di manzo(Battuta al coltello 100g)
-
Crocchette toscane D.O.P
-
Melanzane affumicate
-
Around gastronomy (per 2 persone)
-
Prosciutto toscano DOP, croccoli e stracciatella di burrata
-
Jamon de cebo iberico (100g) con focaccia catalana
Pizza "oltre
-
Napoletana DOC
-
Patate, mortadella e gocce di pesto
-
Pizza bruciata ai frutti di mare
-
Pizza alla carbonara
Contorni
-
Insalata mista
-
Patatine fritte
-
Patate arrostite
-
Verdure mediterranee
-
Verdurine fritte
-
Fagioli \"tipo\" sorana alla salvia
Secondi - carne
-
Filetto di manzo alla rossini
-
Colafritto di acciughe e verdurine
-
Petto d'anatra scaloppato alla chiantigiana con pera glassata
-
Colafritto di pollo e patate
-
Colafritto di pesce e verdurine
-
Baccalà CBT, crema di fagioli e polvere di bottarga
Primi
-
Paccheri alla carbonara di mare
-
Pici alla nana e olive nostraline
-
Maltagliati alle tre carni
-
Gnocchi di patate fatti in casa con punte di asparagi e crumble di rigatino
-
Spaghetti caciuccati
Pizze "tradizione
-
Mascarpone e crudo toscano DOP
-
Salamino piccante
-
Margherita
-
Bianca con gorgonzola, pere e miele