Antipasti
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NATURE’S MEADOWbattuta di bovino Irlandese “Nature’s Meadow” con vinaigrette di salsa di soia, Worcestershire e scorza d’arancia servita con perle di sedanorapa e chips di cavolo nero
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CEVICHEcapasanta marinata con mela, lime, cipolla rossa e senape in grani accompagnata da cialda di riso
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MARINE SABAsgombro marinato al miso servito con soncino, avocado, salsa allo zenzero e spaghetti croccanti
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FAUX POCHÈuovo cotto a bassa temperatura servito su crema di patate e topinambur, pomodori confit, caviale di alghe e briciole tostate al burro demi-sel
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STEGNATcialda di polenta accompagnata con formaggio in due consistenze e zucca arrostita
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VELLUTATAcrema di rape bianche e cipolle servita con castagne, riduzione di aceto balsamico e accompagnata da alga nori tostata
Primi
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SPAGHETTI IN GERMANIAspaghetti alla chitarra freschi cotti in estratto di cavolo rosso e serviti con salsa al formaggio e aria di mela
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TAGLIATELLE IN MALESIAtagliatelle fresche con proposte con lime, croccante di caramello al gomasio ed accompagnate da tartare di gamberi
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GNOCCHI IN RUSSIAgnocchi freschi di patate serviti su crema di barbabietola ed accompagnati da scaglie di vezzena e riduzione di aceto balsamico
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Secondi
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CINGHIALE IN ARMENIAfiletto di cinghiale servito con con salsa al melograno, polenta e soncino
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MANZO IN BELGIOguanciale di manzo servito con riduzione di vino rosso ed accompagnato con cavoletti di bruxelles e patata al cartoccio
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RICCIOLA IN MAROCCOricciola cotta a bassa temperatura spolverata con cannella e servita con finocchi e limone
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TROTA IN GIAPPONEtrota iridea con panure allo zenzero flambata e bonito flakes accompagnata da zucca e nocciole piemontesi
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SFORMATO IN AMERICAsformato di pastinaca, patata americana e patata viola alla salsa di anacardi, porcini saltati al brandy e spuma di aquafaba
Dessert
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DolciDolci artigianali