Secondi
-
BaccalàCon crema di sedano rapa e nduja
-
Guancia di suinoCon peperoni arrosto e pomodori secchi
-
Stinco di fassonaMorbido e spuma di patate
Dolci
-
Selezione di formaggiCon miele apicoltura silvanamarco, e confettura di albicocche
-
Tiramisù alla liquirizia amarelli
-
Tortino di nocciola
-
Torta alle pesche
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Cavatelli al coccioCon pomodorini del piennolo, basilico e ricotta crotonese affumicata
-
SpaghettoroCon gamberi crudi, cipolla bianca di castrovillari (deco) e limone alla marocchina
-
PanciottiAi tre arrosti, castelmagno e fondo bruno
-
TajarinCon tartufo nero estivo
-
RisottoCon zucchine e pescato del giorno
Antipasti
-
Fagiolini con pesto, salmone marinato e fichi
-
BattutaCon tartufo nero estivo
-
Vitello tonnato
-
Uovo morbidoCon taralli, salsa vichyssoise, tartufo nero