Antipasto
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Gamberi in tempura al curry su cuore di insalata in salsa al pomodoro rustico
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Foglie di patate fritte con crauti al vapore e speck rosolato
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Carpaccio di cervo su spinacino invernale e pinoli con crema di latte di montagna
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Misticanza invernale con zucca al vapore, mela verde, burrata e noci
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Tartare di salmone fresco con avocado, salsa all’erba cipollina e pane tostato
Portata principale
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Zuppa di cipolle gratinata
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Consommé con gnocchi di semolino
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Tagliatelle fatta in casa al ragù di capriolo
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Tagliatelle al farro con pesto al pistacchi di bronte e gamberi
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Risotto al pino mugo con salsiccia di selvaggina
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Spaghetti alla bottarga di muggine e crumble alle erbe
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Risotto alla zucca con mousse di parmigiano e crumble di amaretto
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Canederli di formaggio pressati su insalata di crauti
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Ravioli fatti in casa alla ricotta e castagne su crema di pastinaca e glace ai mirtilli rossi
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Gulasch di spalla di bue nostrano con canederli allo speck e polenta
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Carré di agnello rosè al forno con salsa alla menta su verdure grigliate
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\"Gröstl“ alla contadina e insalata di crauti
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Guancetta di vitello in salsa al Lagrein con gnocchetti fritti e verdure del giorno
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Petto di fagiano in manto di miele d’abete e pistacchi, cavolo rosso e praline di patate
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Sella di capriolo con crosta di noci, puré di zucca, broccoli e tallero ai funghi porcini
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Verdure alla thailandese con salsa al curry rosso e latte di cocco con riso basmati
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Noodles di riso “Pad Thai” con verdure, gamberi dal wok e arachidi arrostiti
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Armentarola bowl Riso indiano, broccoli, pomodorini, fagiolini, zucca, germogli e edamame
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Sogliola ai ferri oppure con burro alle mandorle e pere, verdure del giorno
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Trancio di salmone al vapore con sale alle erbe su purè di piselli e pomodorini
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Dessert
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Spuma di cioccolato caldo con semifreddo alla nocciola e arachidi caramellati
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Frittelle di mele con salsa e gelato alla vaniglia
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Creme brule alla vaniglia con praline di gelato al caffè
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Gelato fritto alla vaniglia con schiuma allo yogurt e composta di amarene
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Piatto di frutta con sorbetto al sambuco fatto in casa
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Tortino caldo al cioccolato con gelato alla panna
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Affogato „Armentarola“
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Profiteroles ripieni di crema alla vaniglia con salsa al cioccolato
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Frittelle alle mele