Antipasto
-
Gamberi in tempura al curry su cuore di insalata in salsa al pomodoro rustico18
-
Foglie di patate fritte con crauti al vapore e speck rosolato15
-
Carpaccio di cervo su spinacino invernale e pinoli con crema di latte di montagna17
-
Misticanza invernale con zucca al vapore, mela verde, burrata e noci14
-
Tartare di salmone fresco con avocado, salsa all’erba cipollina e pane tostato18
Portata principale
-
Zuppa di cipolle gratinata11
-
Consommé con gnocchi di semolino10
-
Tagliatelle fatta in casa al ragù di capriolo17
-
Tagliatelle al farro con pesto al pistacchi di bronte e gamberi17
-
Risotto al pino mugo con salsiccia di selvaggina17
-
Spaghetti alla bottarga di muggine e crumble alle erbe18
-
Risotto alla zucca con mousse di parmigiano e crumble di amaretto17
-
Canederli di formaggio pressati su insalata di crauti13
-
Ravioli fatti in casa alla ricotta e castagne su crema di pastinaca e glace ai mirtilli rossi16
-
Gulasch di spalla di bue nostrano con canederli allo speck e polenta28
-
Carré di agnello rosè al forno con salsa alla menta su verdure grigliate36
-
\"gröstl“ alla contadina e insalata di crauti22
-
Guancetta di vitello in salsa al lagrein con gnocchetti fritti e verdure del giorno33
-
Petto di fagiano in manto di miele d’abete e pistacchi, cavolo rosso e praline di patate30
-
Sella di capriolo con crosta di noci, puré di zucca, broccoli e tallero ai funghi porcini38
-
Verdure alla thailandese con salsa al curry rosso e latte di cocco con riso basmati15
-
Noodles di riso “pad thai” con verdure, gamberi dal wok e arachidi arrostiti18
-
Armentarola bowl riso indiano, broccoli, pomodorini, fagiolini, zucca, germogli e edamame16
-
Sogliola ai ferri oppure con burro alle mandorle e pere, verdure del giorno36
-
Trancio di salmone al vapore con sale alle erbe su purè di piselli e pomodorini32
Dessert
-
Spuma di cioccolato caldo con semifreddo alla nocciola e arachidi caramellati14
-
Frittelle di mele con salsa e gelato alla vaniglia14
-
Creme brule alla vaniglia con praline di gelato al caffè13
-
Gelato fritto alla vaniglia con schiuma allo yogurt e composta di amarene14
-
Piatto di frutta con sorbetto al sambuco fatto in casa14
-
Tortino caldo al cioccolato con gelato alla panna15
-
Affogato „armentarola“10
-
Profiteroles ripieni di crema alla vaniglia con salsa al cioccolato13
-
Frittelle alle mele14