Il menu del ristorante Osteria Aricciainbocca è consigliato agli amanti della cucina italiana. Se ti trovi nelle vicinanze, vai a gustare gli ottimi salame, filetto americano e pizza di questo locale. Qui puoi condividere curatissimi crème caramel, cantucci e panna cotta con gli amici passando piacevolmente il tempo. È ora di degustare dei deliziosi prosecco, sherry secco o grappa. Quando vai in questo ristorante, devi assolutamente provare il fantastico caffè espresso.
I disponibili camerieri lavorano duramente, hanno un atteggiamento positivo e rendono questo posto meraviglioso. Rimarrai sicuramente contento del piacevole servizio. I prezzi sono ragionevoli in rapporto alla qualità. La fichissima atmosfera è esattamente ciò che ci vuole dopo una dura giornata di lavoro. Ma sulla base del feedback su Google degli ospiti, questo posto si merita 4.4.
Tutti prendono le pappardelle al ragu di cinghiale... ma SORPRESONA arrivano delle pappardelle in bianco.. il ragu non è cinghiale.. è coniglio al massiimo lepre, ma di ragu, cinghiale o di sugo manco l'ombra.... è in bianco e sa di cacciatora.. mi dico subito..hanno riciclato il coniglio (di ottima qualita) alla cacciatora per farci sto piatto??? incredibile... di sicuro non era ragu di cinghiale, anzi non era manco un sugo...(mai visto il ragu di cinghiale in bianco) le rimando indietro e mi faccio fare le papparderlle ai funghi porcini, OTTIME, SQUISITE, poco da aggiungere su questo, ma quello che è successo è troppo grave per me e mangio scazzato.
Prima e ultima volta che veniamo qua è pure costosetto. Altra nota, e qua torna fuori l'antipasto, ho chiesto che la mia prima pappardella alla cacciatora di lepre.. ops volevo dire "al ragu di cinghiale" mi fosse data in take away per mangiarla a casa ed invece di soppiatto dopo pagato ho scoperto che nella busta c'era il prosciuttaccio del supermercato rimasto e delle pappardelle manco l'ombra... le avranno nuovamente riciclate? per fortuna che davanti al locale c'è un muretto con una simpatica community di gattini che hanno apprezzato il prosciutto. Non ci torniamo più. Manco morti.
Aggiungo, mi ero dimenticato, che si è aggiungo alla tavola piu tardi un altro amico che di lavoro fa il cuoco, che ha subito ribadito il commento sul famoso ragu, ha dovuto aspettare 40 minuti un piatto di pasta, quindi zero punti pure al servizio.