Assapora il cibo e la cucina italiana che combina molti elementi della tradizione culinaria. I visitatori possono mangiare brodo, pasta cacio e pepe e antipasto esotici in questo ristorante. Vieni qui quando hai fame di ottimi tiramisĆ¹, crĆØme caramel e crema al forno. Ć d'obbligo mentre sei al ristorante Osteria Aricciainbocca assaggiare deliziosi cordiale, vino della casa o sherry secco. Ti saranno proposti un fantastico caffĆØ espresso.
L'attento personale riflette lo stile e la personalitĆ di questo posto. Diversi ospiti evidenziano che il servizio ĆØ veloce. In questo locale, i clienti possono godere di un ambiente gradevole. Questo ristorante ha raggiunto 4.4 nel sistema di rating di Google.
LunedƬLun | 17:30-00:30 |
MartedƬMar | 17:30-00:30 |
MercoledƬMer | 17:30-00:30 |
GiovedƬGio | 17:30-00:30 |
VenerdƬVen | 17:30-00:30 |
SabatoSab | 10:30-16:00 19:00-00:30 |
DomenicaDom | 10:30-16:00 19:00-00:30 |
Tutti prendono le pappardelle al ragu di cinghiale... ma SORPRESONA arrivano delle pappardelle in bianco.. il ragu non ĆØ cinghiale.. ĆØ coniglio al massiimo lepre, ma di ragu, cinghiale o di sugo manco l'ombra.... ĆØ in bianco e sa di cacciatora.. mi dico subito..hanno riciclato il coniglio (di ottima qualita) alla cacciatora per farci sto piatto??? incredibile... di sicuro non era ragu di cinghiale, anzi non era manco un sugo...(mai visto il ragu di cinghiale in bianco) le rimando indietro e mi faccio fare le papparderlle ai funghi porcini, OTTIME, SQUISITE, poco da aggiungere su questo, ma quello che ĆØ successo ĆØ troppo grave per me e mangio scazzato.
Prima e ultima volta che veniamo qua ĆØ pure costosetto. Altra nota, e qua torna fuori l'antipasto, ho chiesto che la mia prima pappardella alla cacciatora di lepre.. ops volevo dire "al ragu di cinghiale" mi fosse data in take away per mangiarla a casa ed invece di soppiatto dopo pagato ho scoperto che nella busta c'era il prosciuttaccio del supermercato rimasto e delle pappardelle manco l'ombra... le avranno nuovamente riciclate? per fortuna che davanti al locale c'ĆØ un muretto con una simpatica community di gattini che hanno apprezzato il prosciutto. Non ci torniamo piĆ¹. Manco morti.
Aggiungo, mi ero dimenticato, che si ĆØ aggiungo alla tavola piu tardi un altro amico che di lavoro fa il cuoco, che ha subito ribadito il commento sul famoso ragu, ha dovuto aspettare 40 minuti un piatto di pasta, quindi zero punti pure al servizio.