Primi
-
Lasagnetta lombarda con spuma di parmigiano
-
Gnocchi di patate con ragu’ di cortile
-
Risotto ai funghi porcini e crema di taleggio
-
Ravioli di magro, burro e salvia
Secondi
-
Salmerino, broccoli e verdure di stagione
-
Guancia di maialino ,polenta e ribes
-
Tagliata di manzo, patate roventi e spinaci
-
Cotoletta di sedano rapa, carota e il suo fondo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Formaggi locali con marmellate e miele del lago
-
Tartelletta con ganache al cioccolato e gelato alla vaniglia
-
Tiramisu'
-
Panna cotta ai frutti di bosco
-
Millefoglie alle mele
Rum
-
Brugal
-
Mexican
Grappe
-
Nonino
-
Amarone
-
Diciottolune
Amari e altri liquori
-
Braulio
-
Sambuca
-
Venti
-
Montenegro
-
Di saronno
-
Limoncello
-
Nocino
Whisky
-
Lagavulin 8 y
-
Ballantines
-
Jack daniels
-
Johnnie walker black label
Vodka
-
Sky
-
Grey goose
Antipasti
-
Trota marinata, barbabietola e cremoso al latte
-
Vitello tonnato della tradizione
-
Tartare di manzo, crema di caprino, patate e tuorlo marinato
-
Uovo cotto a 65°, pure' di zucca e formaggio d'alpe
Gin
-
Rivo
-
Mare
-
Hendricks
Vini dolci
-
Passito di pantelleria \"nika\" zibibbo 2017
-
Torcolato zibibbo 2020 maculan
-
Muffato della sala 2021 antinoriSauvignon blanc, grechetto, traminer, semillon, riesling