Antipasto
-
COCCOLI DI PANEPIZZA
-
CROSTINI ACCIUGHE
-
CROSTINI MISTI TOSCANI
-
COCCINO IN BAITA
-
TARTARE DI MANZO
-
TAGLIERE DI VERDURE MISTE ALLA GRIGLIA
-
IL NOSTRO FRITTO
-
COCCOLI DI PANEPIZZA CON PROSCIUTTO CRUDO E STRACCHINO
INSALATONE
-
PRIMO SALE
-
NIZZARDA
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
PASTA FRESCA
-
TROFIE AL RAGU' DI LENTICCHIE
-
SCIALATIELLI ALLO SCOGLIO
-
TAGLIOLINI CON RAGÙ DI CINTA SENESE
-
RAVIOLI DELICATI DI PATATE
-
PICI DE' MEDICI
-
TAGLIATRLLE ALLA BOSCAIOLA
SECONDI
-
TAGLIATA DI POLLO CON INSALATA DELLA CASA
-
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA
-
POLPO** CROCCANTE SU CREMA DI CECI E CICORIA
-
CORNUCOPIA DI BRANZINO**
-
MANZO COL CAPPELLO
CONTORNI
-
PATATE AL FORNO E ROSMARINO
-
SPINACI** RIPASSATI IN PADELLA
-
PATATINE FRITTE
-
FAGIOLINI, PREZZEMOLO, AGLIO, PEPERONCINO
BURGERS
-
CARNE
-
VEGGIE BURGER
-
BUONERIA BURGER
PIZZE
-
MARINARA
-
MARGHERITA
-
SALSICCIA E FRIARIELLI
-
FOSSO BANDITO
-
NAPOLI
-
PROSCIUTTO E FUNGHI
-
SALAME PICCANTE
-
STORIA D’AMORE
-
VEGETARIANA
-
4 STAGIONI
-
IL CALZONE (ANTICA RICETTA)
-
IL COVACCINO
-
POESIA DEL CONTADINO
MENU' BABY
-
PENNE IN BIANCO, AL POMODORO, ALLA BOLOGNESE
-
TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO
-
HOT DOG CON PATATINE FRITTE
-
MINI HAMBURGER
-
BOCCONCINI DI POLLO IMPANATI CON PATATE FRITTE
DOLCI
-
PANNA COTTA
-
CHEESE CAKE
-
TIRAMISU'
-
TORTA AL CIOCCOLATO CON MOUSSE AL CAFFE'
-
CANTUCCI E VINSANTO
-
MACEDONIA