Il menu di cucina italiana attrae visitatori che cercano nuove esperienze. Lo chef del ristorante Antonello Colonna Labico propone curatissimi sogliola di Dover, spaghetti alla carbonara e kacamak. Approfittane per provare gli ottimi cordiale, champagne o sherry secco.
Immagina una combinazione tra piatti fantastici e un personale preparato: è esattamente ciò che ti dà questo locale. Il simpatico servizio è particolarmente curato da questi ristoratori. Potrai apprezzare un arredamento attraente e un ambiente gioviale in questo ristorante. È un ristorante una stella Michelin, riconoscimento che viene di solito attribuito perché vengono serviti pasti gustosi.
LunedìLun | 12:00-14:30 19:30-22:00 |
MartedìMar | 12:00-14:30 19:30-22:00 |
MercoledìMer | 12:00-14:30 19:30-22:00 |
GiovedìGio | 12:00-14:30 19:30-22:00 |
VenerdìVen | 12:00-14:30 19:30-22:00 |
SabatoSab | 12:00-14:30 19:30-22:00 |
DomenicaDom | 12:00-14:00 |