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Panificio Pasticceria Antico Forno Pennabilli

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41 voti
Aperto adesso 07:30 - 12:30
€€€ Fascia prezzo a persona fino a €10
Panificio Pasticceria Antico Forno Pennabilli sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Cinzia degli Olivieri, 13
Pennabilli, Emilia-Romagna, Italia
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Cibo al Panificio Pasticceria Antico Forno Pennabilli
Panificio Pasticceria Antico Forno Pennabilli offre un'ampia selezione di dessert
Platti al Panificio Pasticceria Antico Forno Pennabilli
Goditi uno dei dolci
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Una volta conclusa la passeggiata attorno al Museo Diocesano del Montefeltro "A. Bergamaschi", visita Panificio Pasticceria Antico Forno Pennabilli. Vai a vedere coi tuoi occhi che il servizio è ottimo. Un'atmosfera eccitante qui la trovi. Su Google locale i suoi clienti hanno dato una valutazione di 4.7.

Valutazioni di Panificio Pasticceria Antico Forno Pennabilli

Opinioni dei clienti di Panificio Pasticceria Antico Forno Pennabilli

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Gabriele Cevasco (Sparkytour) Richiedere la rimozione di informazioni
Un antico forno senza troppi orpelli, insomma una di quelle attività che non se la tira, passatemi l'espressione. Che non fa valere il suo titolo onorifico - "Antico" - con luci a effetto, arredi eleganti o ingressi sontuosi. No. L'Antico forno di Pennabili passa quasi inosservato: ha uno stile piuttosto spartano, dentro come fuori. La sua arma segreta è un'altra: la qualità. È nel palato che fa valere il suo essere "Antico". L'ho scoperto grazie all'indicazione di un barista, data la posizione un po' defilata rispetto alla piazza e alle vie che salgono "nell"Olimpo" pennese. Sono entrato senza troppe aspettative. In fondo, tutti i forni sono validi, chi più chi meno. E non sempre confermata nei fatti è l'equazione Antico = qualità. Invece, sono uscito estasiato. E sono tornato dopo due settimane. Ampia varietà di biscotti e dolcetti squisiti: al latte, al limone (top, senza grassi), alla mandorla, i virgolati con cioccolato, le mitiche peschette (che a queste latitudini sono vere e proprie istituzioni) con alchermes e crema di nocciola, i vegani (con uvetta, noci e gocce di cioccolato), le ofelle con marmellata di albicocca. Tutti, a eccezione delle peschine, hanno una particolarità che ne esalta gli ingredienti, rendendoli ancora più buoni: quella di essere misuratamente dolci. Ci sono dolci dove si sente solo lo zucchero, quasi nauseanti: ecco, non è il caso di questi. Nel periodo dei Santi, da provare le fave dei morti e la piada dei morti, affogata nel miele... Vogliamo parlare delle crostate? Da assaggiare. Per gusti personali, ho provato quelle all'albicocca e alle prugne: special. Disponibili anche confezionate in monoporzioni (al massimo per due persone). Invitante è la torta di mandorle ripiena di marmellata, che tuttavia si può acquistare solo intera. Schiacciata alta deliziosa: non troppo unta, fragrante anche il giorno dopo. Se poi fatta scaldare al forno... immaginate voi. Pane comune sciapo ottimo, idem quello integrale. Se poi avete la fortuna di capitare in una giornata asciutta, la croccantezza è garantita. All'Antico forno si può acquistare il miele millefiori naturale di stagione (smielatura 2024), prodotto dai titolari. Già, lo stesso che stendono sopra la piada dei morti; ottimo anche se leggermente troppo dolce (si vede che i fiori di Pennabilli sono dolci... e come capirli, visto il contesto da favola in cui vivono..."). Ma si sa, il miele, come la pizza, è... una questione di gusti. Disponibili anche vino rosso da tavola, aceto di vino rosso e prodotti a KM 0 di un'azienda agricola locale. Pulizia eccellente. Un forno assolutamente da provare, meglio se la mattina, quando la scelta è maggiore. Ps: si dice che, nel mondo, ognuno di noi abbia un gemello. Ebbene, questo detto vale anche per le attività commerciali. Infatti, il Forno antico di Pennabilli ha un clone a Belvedere Ostrense, nelle Marche: un altro Forno "antico", nel nome e di fatto (è stato aperto nel 1912), anch'esso nascosto, spartano (ancor di più), e molto meno spazioso, con una super-qualità pennese... Ma questa è un'altra... recensione. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Torta Compleanno Con Rotolo, Torta Con Frutta, Torta Cerimonia, Toscano E Maritozzi
P
11 giorni fa
Grazie mille per la sua recensione! Siamo super felici che le siano piaciuti i nostri prodotti e l'atmosfera del forno, questo ci gratifica per tutto l'impegno e il tempo che dedichiamo al nostro lavoro
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Alessandra Castorrini Richiedere la rimozione di informazioni
Pane toscano e pizza al taglio sono davvero buone. Ottima qualità-prezzo. Meal type: Other Price per person: €1–10
Alberto Módez Richiedere la rimozione di informazioni
Eravamo di passaggio in visita al borgo. Siamo stati accolti con gentilezza e disponibilità. Ampia scelta di pane e dolci anche piuttosto ricercati. Consigliato. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Aperto adesso 07:30 - 12:30
€€€ Fascia prezzo a persona fino a €10
Panificio Pasticceria Antico Forno Pennabilli sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Cinzia degli Olivieri, 13
Pennabilli, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via Cinzia degli Olivieri, 13, Pennabilli, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Consegna a domicilio Cibo da asporto
Orari d'apertura
LunedìLun Chiuso
MartedìMar 06:30-12:30
16:30-19:30
MercoledìMer 06:30-12:30
16:30-19:30
GiovedìGio 06:30-12:30
16:30-19:30
VenerdìVen 06:30-12:30
16:30-19:30
SabatoSab 06:30-12:30
16:30-19:30
DomenicaDom 07:30-12:30

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