Antipasti
-
Insalata di mare17
-
Pepata di cozze12
-
Tartare di tonno15
-
Carpaccio di pesce spada affumicato13
-
Carpaccio di manzo con fonduta di formaggio12
-
Tagliere misto di salumi e formaggi locali13
-
Prosciutto crudo e melone12
Insalate
-
Insalata verde4.5
-
Insalata mista6
-
Insalata di pomodori con basilico e cipolle5
-
Insalata di rucola e grana5
-
Caprese di bufala9
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Spaghetti alle vongole veraci16
-
Risotto al pesce persico20
-
Risotto al timo e gamberi rossi20
-
Gnocchi al ragù di cinghiale16
-
Delizia primavera15
-
Tagliatelle ai funghi porcini18
Secondi
-
Fritto misto di mare con verdure in pastella20
-
Branzino ai ferri (ca. 400 - 600 gr.)22
-
Tonno tataki24
-
Tasliata di manzo ai funghi porcini21
-
Filetto di manzo con salsa al pepe verde25
-
Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini18
Contorni
-
Verdura alla griglia8.5
-
Patatine fritte5