Antipasti
-
Insalata di mare
-
Pepata di cozze
-
Tartare di tonno
-
Carpaccio di pesce spada affumicato
-
Carpaccio di manzo con fonduta di formaggio
-
Tagliere misto di salumi e formaggi locali
-
Prosciutto crudo e melone
Insalate
-
Insalata verde
-
Insalata mista
-
Insalata di pomodori con basilico e cipolle
-
Insalata di rucola e grana
-
Caprese di bufala
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
Risotto al pesce persico
-
Risotto al timo e gamberi rossi
-
Gnocchi al ragù di cinghiale
-
Delizia primavera
-
Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi
-
Fritto misto di mare con verdure in pastella
-
Branzino ai ferri (ca. 400 - 600 gr.)
-
Tonno tataki
-
Tasliata di manzo ai funghi porcini
-
Filetto di manzo con salsa al pepe verde
-
Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini
Contorni
-
Verdura alla griglia
-
Patatine fritte